Zclub討論區 Z板

楼主: 阿賢

9月10號高雄聚會的照片

有人說好~ 就一定會有人說壞~ 這就是人生阿~ 自以為事的白爛就是存在著...不過只要我們有信心~
大家的車都很有特色啦~    哈哈   別理會他們~  勁戰版聚  加油!

回覆給:Q~~Q~~~的
王八蛋你想逼我給你幹喬嗎.不要在那邊給我雞雞歪歪滴.有本事把你滴勁戰牽出來啦.龜兒子

小任..那位只會在那裡雞雞歪歪滴滴卒啦.我之前有跟牠筆戰過..牠以為給了個名字我就不會認出來..呵呵呵..卒啦.

卒啦....Q~~Q~~~有本事跟我們高雄滴勁戰嗆聲阿..不要只會在那裡發那些令人不恥滴文章

回覆給:馬莫鵝
這位老大..冷靜點歐!!來杯透清涼的"清心"冷飲拉!!
反正我今天想了之後..這樣回覆的人有以下可能
1.他的勁戰很濫...是傳說中的車王!!
2.他根本不是騎勁戰..他的小小心靈老早就被天鵝踐踏到體無完膚了!!
3.他也一樣烤成紅色..但是他的紅色很醜..而且有可能還留口水!!
4.他把顏色搞成羅西鵝配色.但是搞成四不像....
5.綜合以上幾點..他..挑臖失敗...
---------------------------------------------------------
總之..就是一個失敗的人騎著一台失敗的車.....

我是路過的啦...不過看到各位的發言....
我是覺得改車是看個人.....
有錢要砸是沒意見
買車容易養車難....
一台車改東改西...
換了一堆零件....

你換得了什麼?速度?別人短暫羨慕的眼光?引來小偷覬覦?
個人有個人的風格.....
也無權亂給人批評!
愛車無罪我也支持!
不過....如果愛車愛到去批評其他的車
那麼就已經很超過了~也很說不過去
車是自己的....而不是出去給人看的
一個沒品的人跟他講更多只是讓自己更沒品!!

莫老.............如果我沒記錯
"牠"之前的ID是叫礲礲也  沒錯吧........
之前不是就跟你引起筆戰...
版據那天有聽你在說 =   =  ....
這種人就是跑輸天鵝心靈重創吧!!

@@小煒倍你拍到我的背影了~

哈哈還大寫

= =還好沒拍到正面....

大大~還記得我的!!那天坐在你旁邊壯壯的那個男生^^帶帽子的...
你的車真讓我越看越喜愛耶!!忍不住會多偷看幾眼的說^^~
馬莫鵝大大果然有個性!!讚....^^

感謝 () { opdetail('hotkt08') }" *愛MOUSE的小豪*.. () { opdetail('yjdg2001') }" 胖胖咪滴支持.當牠是.只會吠滴...哈哈哈.昨天有跟小任一起參加我們車行滴烤肉..希望下次在辦個聚會之類滴.對了.小豪.那天說到你滴年齡不要見怪啦.我是最不會看人的阿

我速騎3代黑灰鵝

我這幾天載我婆要去林園的陸上遇到2台鵝1台JR都有改的我一超她們的車她們也
超我車~~~~

真是無聊擋人家的路超他也不行一定都要在別人的前面嗎~~~

自已以為很會跑的樣子改的不怎麼樣就很屌他自己也沒想到她們是一個人我還雙在前面還載了一大堆的東西他極速才拉我6個車身而已~~~~

有的人騎天鵝的都粉沒有天鵝的水準一看到鵝就想尬~~~~~~~

回覆給:小偉

什麼叫做個人特色~~

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=apples516&b=10&f=1126424855&p=6

看過這些照片誰還敢說自已的車有多特別多有特色   人家光一個頭燈就贏了啦!!!
這才叫做個人的STYLE 人家也沒裝什麼名牌的東西

那像有人換個名牌的避震器 跟卡鉗烤個學人家的配色就叫特色啊~~~~
跟人家比真的是差~~差~~差太多了

回覆給:改車界中的神~~~

那台全亮光黑+單魚眼的馬車.....

簡潔超有力.....太殺了..超靓車~~●rz...

那又如何...每個人的想法又不一樣
你也不應該沒事講一些很酸的話~你看不慣放在心裡就好何必講出來 
自己的愛車被講成那樣  感覺  心情 會很不好吧!
換成是你被講成這樣你又做何感想

你說的有點給他過分喔~~
改成哪個樣子是每個人自己的風格
如果你不喜歡又關你什麼事
自己不喜歡並不代表別人改的不好~~
每個人都有自己的想法
請你下次發言時想想吧~~
這位人兄~~

Q~Q~跟改車界車神是同一個人
那又不是他自己的車子..憑啥連結別人的圖片..
冷靜點!!網路上說的..沒圖沒真相

回想自己為什麼要把自己的車搞成這樣..
因為自己喜歡..

發覺它...嘴炮挺強的說Orz

光速溜XD~~~

改車也是自己的風格,要怎麼改也是自己的事!!  怎麼這樣批評呢??
或許自己的眼光和別人不同,但也不要說出來吧!

日本車,在台灣能改那樣的有幾台呢?
所以改裝當然是以台灣的角度來看,何必在那邊台灣比日本呢?

網路上總是少不了一些"ggyy"之類的人
在網路上面亂搞,真是網路樂趣的來源阿
相信都激起大家的憤怒了,他的目的也達成了
但為啥要讓自己為了這些無意義的流言生氣呢!!!
把他當成空氣一樣吧
什麼都沒看到就好了!各位都是EQ很高低
不回他的文章,讓他自言自語不久就會自討
沒趣離開了,這種身心有問題的人你越回他
的話他可是越愛跟你做對,就讓我們原諒他
的無知吧,畢竟它是身心障礙的患者

Yahoo