Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Ez小肉

防身物品...請推薦吧!!(內含故事)

回覆給:V2海老師

小民斗膽問老師...

妳拿誰實驗啊....

斷水流大師姐VS中國古拳法第19代大弟子

回覆給:一走入魂

是你給他口暴嗎???? 呵呵  太恐怖了 在下實在沒辦法勝任 交給大哥您來吧

回覆給:蝦神 PAPALA
我想各位觀眾都知道那裡買得到  在重慶北路二段圓環邊 後火車站 天元大飯店旁邊 合作金庫正對面

名人中醫診所 告訴你一個免費的電話 0800 987 987  ((林八瑩瑩 舊78 舊78))  ((以上由台語發音))

呵呵........

回覆給:Boss 做自己好自在

我送補習班櫃台姐姐一個,
白目國中生趁她不注意偷玩,
咳得很慘,
聽說整間補習班煙霧彌漫,
小鬼痛不欲生~

最實用的就是化油器清洗劑
一罐幾十塊 容量比防狼噴霧多好幾倍 效果也很不錯 加打火機效果更大........

哈...小鬼 真笨....

我買一個還來不及送我女朋友...
她上次在台北車站等我 就遇到變態老頭...

老頭:小姐一晚多少阿?

硍....台北車站 怪老人 真的是超多的...

那天跟她一起下中壢...在北車看到一個老頭穿短裙 手拿化妝包(小小正方形) 穿高跟鞋(硬塞 腳有三分之一在外面) 真的是當場暈倒.....噴霧應該要多準備幾瓶...

哈哈~ 頂級ASP耶~
好酷!!

回覆給:Boss 做自己好自在
中壢那個老頭也是做自己而已啦~
不要噴他啦  這樣他好可憐...

回覆給:小薛 KAWORU
是這麼說沒錯拉 做自己 好自在....不過他傷害到他人的眼睛了....

一開始遠看 我以為 哇~ 遠方有辣妹 還跟我女朋友討論起來 他走過來的時候 當場笑出來....

辣妹~  有機會去北車 再找找他 拍張照~~~~XD

Yahoo