Zclub討論區 Z板

關於架中柱發車...

今天架中柱發車的時候,發現中柱部份好像會有鐵片敲擊的聲音,然後自己一個人在那邊摸了老半天也摸不出來是哪邊震動,不過在發動的狀態下把車子放下來就OK沒有聲音了,架上中柱又出現聲音,請問有人跟我一樣嗎?

然後要爬文又剛好收尋不能用,爬了一、二十頁沒看到半個有關這樣的問題!
最讓我疑惑的事是,這算中柱的問題嗎?
回覆給:北台小勁

正常

路過的  发表于 2005-9-14 22:42:20
回覆給:北台小勁

引擎側托桿(狗骨頭)的聲音~加橡膠墊片就好了

換一隻改裝的就好拉......

你雙載時會也會有這個聲音嗎??
如果有~那應該是可以去YSP "A"一支新的狗骨頭~
<PS>你的車要在保固內喔~!!
昨年簽車後~兩.三個月時~就已經去換過一支囉~
剛剛又去換了一支....我已經換兩支了 >"<
還好保固到今年九月= =" 嘿嘿~
這是原廠設計不良吧....換改裝的很像就在也不會有聲音了~
但是震動很像會變大QQ"  之前在這裡看到的~可以去爬看看~
其實這聲音沒啥差啦....對整體來說應該沒什麼影響....
所以我只是因為有保固~不換白不換 = ="

Yahoo