Zclub討論區 Z板

安全帽被偷...........

........原本昨晚去店裡面整理倉庫 把車停在店門口 安全帽掛在後照鏡那裡  結果出來抽根菸發現我的安全帽被偷了......角度又剛好攝影機照不到 真是虧大了!!去年去月在老爹那邊買的....我的8千塊~阿~~AGV黑色的!!
回覆給:夏生

真是個識貨的小偷啊
往好處想
讓你可以換更帥的帽子^^
等待我的清成龍一帽^O^

我之前被偷的國產帽累積起來都可以買一頂進口的了..........

所以乾脆存錢買一頂進口的‧隨身戴著跑‧代步帽也是.........

回覆給:惡魔
說句狠話吧..鎖在車上真的沒有什麼安全性可言
加上你們那種高檔的帽子.假如人家想偷...
把你的帶子剪斷就好了...然後回家再縫.....
只要帶一隻剪刀.........

現在我出門,上班的話就AGV放公司倉庫...
去游泳的話就帶EVO...但還是要鎖車上...
真要是遇到剪刀磨人那我也認了= =

不曉得如何安慰....
這樣安慰好了

客人甲:"我不過拿個東西送進去櫃檯,出來我的J-forceII...."
               "顏色差一點沒關係,老婆認不出"(純白->珍珠白)
                 沒帶帽子回去,會被她殺了"

友人乙:"我進去7-11買瓶咖啡而已.頂多30秒"
     Me    1st--下次記得帶進去....
               2st--你錢多啊
               3nd--你在那邊買飲料,跟我說,下次我跟著走
              "老爹,不要跟有輪老闆說,我又來買帽子"
               4nd--"無言以對........."
     p.s.他是Ukawa粉絲..

我之前也看過一台CB400後視鏡掛ARAI的彩繪茂 然後大搖大擺的走進˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙去看牙醫'''''

帽子掛後照幾乎就擺明向小偷挑釁了 = ="
(怎樣?偷我啊!偷我啊!)

800元的M2R都有人要偷了...更何況是10倍的AGV...這社會真的病了
(我就是M2R苦主 Orz..)

Yahoo