Zclub討論區 Z板

楼主: 雙子星

有唸中國海專 夜間部的族友嗎

回覆給:沒殺灣神經崩潰不適應症-小殘

痾~~~~~~              怎麼會降@@?

不過 你們到底都吵些什麼...........

怎麼那麼多可以吵0.0

小殘 下星期四的 軍訓課  我們班又要跟你們班一起上課了

回覆給:魔風威夜史上最強軍團╭*飛豆*╮

說來話長~!!
今天就甜蜜的很~!!

沒賠他去逛夜市說~!!他自己去逛了~!!

回覆給:雙子星
那太棒拉

中國海專....好久沒去了.....好懷念歐....
現在在當兵....不知道笨新手還活這嗎????

煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!煩~!!

回覆給:心情百感交集-小殘

你你你~   煩屁

煩就打電話給我啦~   還有好多東西要研究a   哈哈~

嘿~ @"@  雙子星~  你的車是不是都停在校門那台阿
我沒注意車號~  但知道紅色有咪咪眼的我只知道那台而已
那是你嗎?

回覆給:大改白紅鵝

哈囉~  你家的牛排不錯耶~  可惜肉太薄  哈~
很好吃喔~ 大家多去澎場阿

回覆給:原味拿鐵

哈哈~~~
真謝謝呢~~^^"
肉太薄~~是不夠吃呀@@"
下次幫你挑大塊一點啦..

哈哈~  那天超餓的啦
可能是搞車搞到天翻地覆~   餓昏頭啦

回覆給:只要一到內湖就變越野鵝的原味拿鐵

下次版聚就去你那吃啦~!!
不過可以加量不加價嗎??= =+
你知道的一群男生的食量~!!
然後你會見到Z版一些大哥級的人物!!HORO要看運氣

PS:店門口會多2張貼紙(Z貼.去死貼)Z版特約店!!凡來店吃牛排多一片肉

回覆給:小殘444

哈哈哈~  多一片肉~  夠嗎? 
至少也要多兩片~  呵呵

(你看看~  叫你不要這麼會吃~  大改紅白鵝不出來講話啦)

回了等於沒問題~!!
所以他不敢回拉~!!

哈哈~~= =欺負人中

回覆給:小殘444

我們怎麼可以降子勒~   婀~  小殘~  你變囉

不能因為感情因素而報復在~  牛肉身上~      ~"~

殺頭生意有人做..賠錢生意沒人做啦...哈哈
改天去外面聚餐還可以 來我們店裡吃虧可是算我的捏~~

別理小殘~

他最近感情因素  +     不想去上班    +    想休學     +   

心愛的鵝被一台自以為請律師很了不起  + 很小氣的賓士撞爛   (真的是爛了)

他已經快變《腦殘》啦~

哈哈哈哈~~~~~~~~~~

小殘變腦殘!!!

這個有好笑!!!!!!!

沒錯我是停在校門 那台 因為我很少上網  所以過這麼久才回  不好意思

阿~ 真的是你
我的車號757   黑鵝    有看到叫一下我喔!!

我的車 換顏色的了
全亮黃的

上面有camel 貼紙

Yahoo