Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 我要換輪胎

米其林輪胎

回覆給:jun
bt011是日本GSX-R1000(01-)/ZX-12R(00-)的專用輪胎.尺寸我只知道120/70ZR17(55w).這款輪該有簽訂協定.所以沒有正式發表.一般地方自然也叫不到.(輪胎王重車館說的)..輪壓比會比前輪低.但是歐洲常有這樣的設定.我個人覺得後輪反應變靈敏了.到目前為止還蠻耐磨的.

請問有誰用過正新Street C-6000 的輪胎啊...他的價位帶大概多少coco.....

因為經濟拮据 所以用便宜一點的 哈哈哈 ^ ^''

便宜好用,材料行大約三四百就有了

便宜好用,材料行大約三四百就有了

抓地利目前用過最好的是

bt001

真的很棒....

我也投bt001一票..跑一趟天冷就可以感覺的到.非常的神奇,但是壽命真是太短了,不過真的不錯用(已重車來說)

大家的家裡的z還是用bt39與tt900比較好,畢竟是為我們的車設計
之前也用過bt010..MEZ3來當後輪..用起來怪怪的,抓地力很強啦
但是造型完全掛點..傾角也不對..而且一煞後煞就死了...

各人淺見..有錯請訐譙...

Yahoo