Zclub討論區 Z板

陽明山上山居然會照相‧‧

呼‧‧上個月上陽明山那買賣當勞,結果,居然我被照了,昨天收到紅單真的是給他ooxx感覺超差的,我騎陽明山騎很久了,從未上山‧‧上山被照阿,天阿,大家要注意阿,違規地點寫【仰德大道4段】後面還著名上山‧‧天阿,我真的快吐血了,大家要注意阿‧‧萬萬沒想到在那會被照,還是晚上大概十點半十一點,我記得上山沒測速阿,也好像沒警告招牌,大家知道嗎?快到麥當勞的那間警察局那,那邊下山有支在格致國中那往下山方向,的對面往上山方向那被照的‧‧但萬萬沒想到上山被照‧‧呼
回覆給:天母黑灰鵝‧小P號

活動的腳架被拍了就認囉

小老弟..
那裡早在幾個月前晚上就有囉..
等著以為以前陽明山"上山"不會被照的迷思..
所以我現在上山都很小心哦..

那麼速限是多少呢?
我上山再快,也不過50~60會被拍嗎.....?

回覆給:白色潛水鵝(背號23)

http://tw.club.yahoo.com/clubs/YMT_CYGNUSX125_CLUB/
看一下你就知囉..

我是上山被照的,他說那邊限速40,大都是正負10,我是騎63,結果被照了,唉‧‧真是夠ooxx上山那麼多次居然被照,真是無言阿‧‧但我記得上山沒有測速照相,應該是活動的吧,但是那麼晚了,還是有‧‧無言以對阿‧‧

上山真的會照喔
我上次也是上山的時候看到閃光燈
嚇死人了
但好像沒中
害我現在都不敢上去了
上下山都有測速很恐怖...

對阿,我想不知道申訴有沒有用,因為我是騎63公里,過標準40正負10了‧‧唉‧‧大家多小心阿

不是再照相地點前幾百公尺要放告示牌??
不然好像可以申訴吧@@~

回覆給:天母黑灰鵝‧小P號

其實照相機是一台大大黑色長方形= =+

放在~~~往下山路上第一隻照相機的對面.......

我今天一直看上山這一隻照相機~~~

不用幾秒就有一推人被ko

慢慢騎吧~~~

今天回家又收到一張超速了,這15天來這是第3張了,最快的1 張是72公里,難道這就是國家給我的生日禮物嗎?看來又要開始騎腳踏車了,省油錢又健康.祝大家行車平安喔.

陽明山上除了測速照像之外,還會有員警龜起來照沒戴安全帽的,
至於是哪些地點,這就要請教唸文大日間部的版友了。

題外話:
小弟有個同學唸文大觀光(在學中),他有一位同學,晚上9點多的時候騎車下山,
就被照了一張"後座未依規定戴安全帽",後座是個頭髮及肩的女生,

但是他同學那天根本沒載人啊 ~~~~
而且後座那個人的輪廓有點糊,而車子和騎士都很清楚,
我看到的時候..................超毛的.................
有上山又有mp3的人,請聽佛歌吧 !!!!!

小弟很不幸...
禮拜五晚上被拍到了...
不過似乎是跟另外一個車友一起被拍到的...
結果下山的時候我都已經減速了...他又閃了...
哀...=.=
兩個禮拜前去大陸...
回台灣就收到兩張超速...
一共兩X八...
真貴....限速50...我騎77...

原來那麼多人被照過阿,尤其是後面在人的那位仁兄,可以的話可以PO圖上來看看嗎?我沒戴安全帽是還沒被照過,呼‧‧可怕

回覆給:9月中的噴G

這個我也有聽我朋友說過耶!!!
增說他罰單繳了之後就把照片清理掉了@@~

哈...那裡早就有了啦...

上次我們五個人上山...就上山的時候喔...

一人一張...還五張連號的咧...= =...

下去時雄雄我忘了剛剛在那被照...在對面又一張...

生氣...三小時內被拍兩張...跑一次山花了2800...真是貴...

而且上山還77km...當時表速不到80....可見鵝的表速還挺準的...XD...

往好處想...花錢繳學費...

俗話說的好...凡走過必留下痕跡...被拍過才知有相機...

………..實在是很想幹橋一下

會被照的地方  在過去就到加油站了

人跟車其實就很混亂了

有加油站出來的車 也有從華岡新村出來的車

也有公車停靠站

更重要的是 那裡就到了所謂的住宅區了 有很多人!!

每次到了禮拜五六晚上  看到一群一群的噴上山 

經過文化大學附近時 速度也是很快 也很吵

違規停車在路邊的也是一大堆   看了實在是很度爛

經過人多的地方時 右手請留情一下

不要整群胚的跟什麼一樣 根本不是玩車人應有的樣子  在普通人跟警察眼中  無疑跟飆車畫上等號

今天大家騎車要騎的爽 可以  但請看地點還有時間 尊重一下其他人

大家互相互相!!!

回覆給:文化~削*~爆走台客天使~*

推--不過也只能幹在心理

或許台灣就是這樣吧

自私較多

Yahoo