Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: RO...

速克達操控之王 -- 歐巴桑

我還遇到騎腳踏車直接橫切馬路 一"一!!!

雙黃線喔.....無言中(當時是晚上)....

回覆給:KIRORO
         +1....
你好衰..........
我反而覺得阿伯騎檔車很帥
雙管雄獅  老狼 追風 B1...技術100
我也很怕騎機車的歐巴桑...
怕死又愛鑽...雖然不會飆車 不過鑽車陣的功夫令人不敢恭維
我遇過一次 在機車代轉區 我在等綠燈 我的右邊也有一個人在等
一個歐巴桑 載著兩個國小的孩子 從我後方過來
她想從我跟我右邊那位老兄之間鑽到最前面去..(我不懂 這有意義嗎)
最有趣的是 她一邊騎 一邊說"拍勢" 
等到她經過我身邊 我才知道為什麼
幹  硬生生往我後照鏡A下去..整隻後照鏡變成照右邊 不是照後面...
 綠燈一亮 馬上疾馳而去.....
挖勒○×△□   找死也不是這種找法...

回覆給:黑崎一護

幹的好! 可是我之前e-mail給警察局,他們說這只能參考用,無法當證據,因為數位影像是可被竄改的..!#$(誰那麼閒啊,根本就是推卸責任,台灣的法律,哀~)

回覆給:月見(去死團no.038)

沒錯,尤其很多載小孩的父母,把小孩當作護身符,無所不鑽,以為別人這樣就"應該"讓他們先過,找死是吧!   我現在都拍照存證,擦到我的車就報警賠償! 沒辦法~當學生實在很可憐,錢已經夠少了,還要忍受這些無法無天的道路使用者....

所以說囉
十次車禍九次快
都是一時貪快所引起的
雖然感覺錯不在你們
但是是否記得考駕照時
機車的市區速限  郊區速限各是多少呢?
雖然他們騎的很恐怖
但是我們自己想一想
我們是不是超速了呢?

唉....又來了一個自以為是正義魔人的人,公路速限40km,郊外50km!!

可是你就告訴我說你騎車也在這泛圍內...我看到警察杯杯開(騎)車,

時速都是這個的1倍,連警察都醬,你能說什麼!!

還有,會上這個網站的大大我猜應該也不會乖乖的吧,我不想筆戰,

只是想闡述個事實,但車多還是不要快才比較好,我並不否認10次車禍9次快的說法,

但是快不一定就是錯,這是重點;我在高雄騎車天天看到一堆阿伯歐八桑橫越雙黃線殺到另一邊的,

如果我們在我們自己的線道內騎快...算我們的錯嗎??

還有很多阿伯歐八桑逆行的....那個真是無言到個極限,我只想說....我們都很守法...連紅燈都不闖(有車的時候),

唯一的問題....only  車速而已,但跟那群阿伯歐八桑比起來.........

回覆給:阿偉
贊同你的看法

回覆給:中投公路傳說

還有很多阿伯歐八桑逆行的....那個真是無言到個極限,我只想說....我們都很守法...連紅燈都不闖(有車的時候),

唯一的問題....only  車速而已,但跟那群阿伯歐八桑比起來.........
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這樣是很守法嗎?=.="

在此嚴格向內政部抗議...為何60以上老人從明年起只要聽2小時的道安講習就可以拿到駕照....這樣子很不公平..雖然說敬老.但也不要敬成這樣子..每次一遇上跟老人家碰撞的事故..到最後的結果都會變成我們錯..明明是老人違法在先
到最後反而都坳成我們車速過快...這實在是太不公平

還有騎腳踏車的也很可怕喔!!

你們有看過腳踏車超機車還蛇行的嗎?
把腳踏車左右搖擺用力加速超機車
真是無言
死小孩就是死小孩
還有
有些小孩子大概是還不太會騎腳踏車吧
騎的時候又晃又擺的
我騎過去的時候
剛好他又一擺!!
幹 真是嚇死我了
他插進我的行進路線而且是逆向
如果我撞到的話
豈不是我雖嗎............

還有騎腳踏車的學生族群
並排行駛
綠燈起步真的是讓人想打他們
嘻嘻哈哈有說有笑   
擋在陸上看了就有氣

淑女車!
但是騎它的人都不是淑女
是老太婆跟老爺爺
晚上的時候不管從正面側面後面你都很難發現它
等你發現它的時候
可能你也快親到它了

我是覺得那些老人家,它們在騎車的時候~~~喔,氣勢超強,好像馬路它家開的,
在它們背後面的縱使有千軍萬馬,也要為它們一人而停下,
即使是要路邊停車,它們依然堅持它們的風格(公路又再次的變成它家的):步驟: 1.重煞車 2.拐彎 3.停車,此時大概又有一堆備那種風格些嚇到的騎士or汽車駕駛.
我看它們上一輩子一定是神風特攻隊轉世!!!

回覆給:RO...

遇到那種,就很衰!別跟他的車發生kiss,不然管你走路還騎車,肯定被對方的親戚K到死!

Yahoo