Zclub討論區 Z板

我滴GTR有怪聲音...

當我騎車時差不多40~50之間..比如說左邊有車子經過之間有一種 機 機 機的聲音...就像夏天蟬的叫聲...然後騎到空曠沒車之後那聲音又沒有了...或者有些路中間有樹...我經過也有...機機機像蟬的叫聲@@~或者發出機機機聲音時候這時我輕輕壓一下後煞車這聲音好像又不見...真怪...可是當我騎快這聲音好像又突然消失這是傳動發出來的聲音嗎?還是..輪子根煞車皮有共鳴聲音.= =?  因為從左邊發出來得...
我的也有也~~新車還沒有說~~好像是齒輪的聲音也~~在左邊~~
又感覺是風扇那種聲音(不過不是右邊= =)只是聲音像~~

我的也有也~~新車還沒有說~~好像是齒輪的聲音也~~在左邊~~
又感覺是風扇那種聲音(不過不是右邊= =)只是聲音像~~

抱歉~~網路忽然間慢了~~害我按到兩次= ="

我也不知道什麼聲音...我只知道是從我的左後方船出來的...我女友也聽到他...他一開始說好像蟬的叫聲...機機機 我才開始注意...不然我還一直沒發現騎久一點看看會不會不見呵呵...還有我之前騎起來有摳摟摳摟感覺是腳架發出來得...因為我最近被一台偉士牌撞斷腳架...後來換新得...就不見了...

今天騎了還是有怪聲音給好多家車行看都說車子騎久某些地方慧鬆掉...難道要全部都拆下來鎖一遍= =?

你說角發那聲音我也有過~~不過我去車行猜下來上點黃油就有改善了~~
不過現在那個跟你一樣的聲音就不知道是哪邊了

蟬的叫聲不見囉...原來是我後煞車調太緊.....煞車皮因為熱會膨脹然後靠近輪子會發出共鳴聲音..所以調鬆一點就好囉

我們家白色gtr的風扇很大聲,轟轟轟的~~戴3/4的安全帽還聽的到...

我想應該是引擎吊座的聲音吧!不會引響行車安全的!放心吧~~

Yahoo