Zclub討論區 Z板

心情超不爽的

各位板有請容忍一下 我要稍微抱怨一下                   剛剛把愛車簽去放都到了我停車的地方居然遇到臨檢還攔我下來實在有夠幹的  又剛好沒帶行駕照             情鍾怡位員警該稍帶威脅的語氣說會開單喔 

而且最氣的是在寫臨檢紀錄的員警還把我名字寫錯
我覺得台灣警察有些很混            還有一次打工下班回來時(時間是下午6點30分),看到警察騎機車沒開大燈,哪有這樣的都不守規矩的,還猛開我們的違規單
昨天半夜十點多 回家的路上 看到一台警車...搶綠燈就算了....還一路狂飆70幾km.... 真是人民的好榜樣 Orz

回覆給:無敵小黃鵝

沒有行照其實不需要威脅的口氣
直接開就好了= =

我記得
我有一次好像忠孝橋跟警察拉尾速
那次上班快遲到了~所以騎快了一些
然後看到警察在前面停紅燈
心裡就想說:跟在他後面.等下橋轉彎後再騎快一點好了
綠燈後.警察一拉轉~捍衛巡弋飛奔而出
喔喔~這位警伯還不錯喔~剛好合了我的意~趕上班!!
但是越騎越不對~他還是離我好遠
我已經騎到6.70了耶~怎麼還在他這麼後面!!
所以我就再騎快一點.等離他近一點.再跟警伯定速
然後就定在90幾.........很猛的警伯..........

警察闖紅燈我常常看到啊~"~
不是大馬路幾乎都可以看到
習慣了

回覆給:無敵小黃鵝

沒帶行駕照 我也覺得是駕駛人的問題..
直接開+1

Yahoo