Zclub討論區 Z板

舒適 便利性比較問題

各位前輩們..小弟最近要買新車但一直很猶豫 不知要要買勁戰或 GMAX或 V LINKGP
這三台在小弟的心中想很久了
小弟想要的是舒適性 因為要跨縣市上課通學
所以想買台做久了屁股不會酸的車
還有便利性 不知這三台哪台的便利性較高呢?
回覆給:佛山無影鳥
G-MAX轉彎爽
但車廂很小

便利性.........我推V link gp

G-Max的廣告說他有重車的靈魂!!!!!!
重車是不需要置物箱的.........(汗)

回覆給:小廣

恩 很適合男人 沒有女人的男人 ><

舒適性我個人一定是推薦勁戰的啦~~~

但是他的鎖頭沒有gtr的方便性跟沒有前置物架真是讓我頭大....

不過其實還好啦~鎖頭的功能除了油箱其他都可以改啦~~

個人推勁戰,除了舒適性

而且置物箱也很大喔

V LINK以之前的來說  男生騎腳不好放
勁戰沒有前置物
GMAX置物空間很少
所以舒適度或便利度都不夠= =  

能滿足妳的舒適性+便利性的話!!

大概就GTR了,車廂夠大..有前置物..7合1鎖頭..雙槍.......等!

推GTR阿~椅墊坐起來非常的舒服喔
至少被我載過的人~都說很舒服~而且我有改毛毛蟲
GTR的免熄火開坐墊加上前置物也是很方便的
在市區的話GTR的加速力也是不錯~可以考慮看看

我................可以推rv嗎.....

我自已個人是推gtr或g4這兩個我都親自騎過,還不錯~屁股還蠻舒服的
而且便利性和舒適度都不錯

恩...關於便利性問題小弟放棄了G MAX 那如果選 V LINKGP勒?
我177公分  72 公斤座上去會很奇怪嗎?不行的話可能就買勁戰了吧!
(其實我也有再想鐵克若拉...畢竟是第一次要買新車所以很難決定...)

你可以去車行試坐一下啊   順便找張鏡子照照看  帶朋友去看也可以

72公斤唷...那不建議GP
選勁戰吧....
因為GP應該是給
女生或是比較瘦小的男生騎
看起來比較OK

剛翻了一下某機車雜誌
他有介紹VLinkGP,還請車手測試
洋洋灑灑寫了兩頁
就是沒有公佈扭力值.軸距.車重等詳細資料..........(光陽一貫作風???)
有提到很多新設計,大概是
1.傳動蓋採新的設計-------------------------------------------(= =??不曉得差在哪)
2.電瓶改到置物箱後面,也就是可以讓管非常翹-------(厄...)
3.超輕量化設計理念-------------------------------------------(可也沒寫到底輕多少= =)
4.220MM跑車浪花勁碟----------------------------------------(這方面我沒研究,不知道有沒有比較好)
5.飛利浦原廠H4放射大燈--------------------------------------(沒現場看也沒資料...莫宰羊)

買車一花就是好幾萬
可能的話,跟有車的朋友先借來騎看看
還要確定自己喜歡初速型的車還是尾速型的車
不要
喜歡初速買肥鵝
喜歡尾速買G4

要跨縣市上課通學
我建議買可以放課本的車比較好
不然你想揹一堆書跨縣市我沒意見= =|||||

恩...小弟可能選勁戰或GTR噴射板吧!
順便借問一下GTR噴射版啥時出阿?因為最近幾天就要牽車了
如果沒有的話可能就買勁戰噴射版囉
感謝各位前輩耐心的回答阿~

推鐵克諾~~~我覺得很好騎
置物箱空間也不錯~可以放安全帽全罩X1+半罩X1

Yahoo