Zclub討論區 Z板

改fz1低把的鳥問題....

各位大大好..小弟的fz2已經換上fz1的把手了(油箱為fz2,把手鎖於三腳台下方)....但是這樣會造成...過彎時把手會卡到油箱,還有....油門線及碟煞油管...都有過長的現象....請問該如何解決呢??......請各位大大救救我吧!!

春哥...油門線要去買FZ1或是FZR的~原廠油管不知道能不能截短..不行的話就改金屬油管吧...
記得我的把手嗎?把手座轉向換平管把手這樣就不卡到油箱了...不過你已經改FZ1的了...
那...我油箱跟你換~哈哈

回覆給:灰_色狼
哈哈,他鄉遇故知.....沒想到在這裡還可以遇到我們的灰色狼大大....呵呵,乾溫唷.....此問題正在解決中.....對了...色狼,我想要訂做金屬油管,不過我這裡沒有工廠,你可以幫我嗎??....謝囉^_^

這我不知道~但是我幫你問小史看看...或請板上的大大提供解答....你現在在苗栗還是新竹....?
加油啦~春哥~

回覆給:灰_色狼

不好意思~
小弟有點問題想請教
因為我的雄獅要改碟煞
腦筋動到FZ這邊來了~
想請問的就是~~
我買了FZ的上下三角台
可是聽朋友說FZ的上三角台只能裝分離把?
雄獅原本的是平把~j我希望可以保持原來的騎乘習慣
是不是我買錯了咧...應該買FZ2的上三角台?

回覆給:雙管雄獅騎到一半變成單管雄獅

嗯~看來是應該要上FZ2的三角台...

這二年前的文竟然浮上來了~呵
真懷念

Yahoo