Zclub討論區 Z板

關於訓車拉尾速~

小弟前幾天剛騎滿三百里程,那麼也換了機油,想說拉一下尾速看看好了!但是發現拉到了95公里的時候覺得很可怕!雖然整條路都很淨空,但是還是會怕,突然想到安全第一,所以就沒有繼續拉下去!^^|||
我想要請問一下,如果再訓車期間都一直沒有去拉尾速的話,以後車子是不是真的就不是很會跑。

回覆給:小小淡水鵝
恩~如果很膚淺的回答你的問題...答案是...會...^^"

因為你平常沒有再讓他習慣高速~忽然要讓他拉開到極限~實在不太可能...

但是如果你本身沒有在騎快~(也不需要騎快~"~)那尾速對你而言就不是那麼重要啦!!!

只要你中速有力就夠啦~~趁你還沒愛上高速快感時收手吧~"~...呵~

對了....如果你重達90公斤~或許95就是極限囉^^"請別太在意~那只是個"表速"~

訓到300,第一次騎快,會覺得恐怖是正常的~
因為你訓車都騎很慢~很久沒有騎快當然會害怕~
加上天鵝的速表是比較真實的~
所以會比你之前騎它種125~還要快上很多~所以會怕也是正常的!
還有別以為你拉一次尾速以後就騎不快了~那是不可能的~
繼續給他順順騎~300後別騎太慢別定速~就ok啦!!

回覆給:~SEVEN~

我體重95~一樣上110~天鵝~沒那麼虛啦~~~

定時換油最重要
300內別操他也別定速騎
1000內隨你騎但是不要亂灌油門

個人是1000時至少換過4灌4S

3.5.8.10

回覆給:誰說鵝一定都是白的

真的是感謝你的解答^^......
當初是可以繼續超過95啦!不過因為會怕,就不敢在拉高了~
不過經過這一兩次的騎高速...我想我以後不太敢在這樣拉了吧!(太可怕了!)

Yahoo