Zclub討論區 Z板

關於天鵝的坐墊和輪胎

我覺得原廠的坐墊坐久實在有點不舒服~想說從包成毛毛蟲的~但是yamaha店老闆跟我說裡面的東西沒變包成毛毛蟲坐的感覺也是一樣的.....真的是這樣嗎@@??還有就是原廠的輪胎和改過的抓地力真的有差很多嗎??換哪種好大概價位是在哪??煞車那些一起改會更好嗎??

剛忘了說包毛毛蟲用酒會不會容易變形~還有就是改氮氣避震跟原廠會有什麼差別阿.....麻煩各位大大連上面一起回~''~

算我求你了~~~~~~!!
拜託你往版面的左邊看
有看到可愛的『搜尋』在跟你招手嗎?
麻煩你使用它吧!!!!!!!

回覆給:直樹

的確~如果不修改坐墊角度~只是換皮並不會有太大的改變!! \
以原廠胎來說是夠用!~只是你如果過彎角度太大~速度太快~會比較危險!
D牌跟B牌的輪胎其實都不錯用~價問從1500~2200不等!
以原廠動力所搭配原廠煞車其實就夠用了~來令片換好一點即可!
即時通:ziv.ps

回覆給:WA WA FISH

要舒服可以換GTR椅墊再去修角度就很舒服了

輪胎個人覺得是必換的東西
有一套好的制動系統卻沒好輪胎的抓地力也是煞不住的

煞車方面預算夠的話換個卡鉗會好很多
不夠的話金屬油管+來另

進口輪胎好貴喔    
我都用國產運動胎   目前用完2條胎
馬吉斯 M6029 建大 K764(一般的)    好像有出熱榮胎 那時不知道...
抓地利 M>K   耐摩  跑9000吧>M跑60XX 完全用完爆胎.......

目前用華豐 DM1060 熱榮胎   等颱風過去在去山路跑跑看^^ 

如果只換坐墊裡面的海綿咧??會不會比較軟比較好坐??我不太想換皮...到時後被人家用美工刀畫破還不是白搭...我想外觀看起來跟原廠一樣就好了!!至於原廠胎我覺得不夠用...一開始覺得夠用~但是前幾天60公里緊急煞車滑胎犁田了~現在也想換了= =...真的太危險....路上的危險因子太多...我就是被小黃害的= =

Yahoo