Zclub討論區 Z板

有沒有花連的車友啊@@"

如題囉 
很少看到有花連的耶- -"
真寂莫   花連真的是啥麼東西都沒有嗎- -"
回覆給:怪臉
以前我在花蓮唸書~~
目前沒有囉~~
花蓮你可以看到重車唷~
我也認識一個車友在花蓮唷~~

我住台東....但是在台北讀書^^"

我住高雄 不過在台東讀書 (東大生)  等我車車運來 再去花蓮逛逛吧
我也很寂寞啊 台東超少看見FZR的= = ORZ

哈哈哈....
我是桃園人..但是是花蓮車....哈哈...
因為我姐在花蓮開車行....所以就跟他買了行照是123花456

回覆給:河童(# ̄▽ ̄#)

你在台東讀書阿~好山好水好羨慕

我本來這星期要去台東玩四天~但由於該死的颱風......
等颱風過後我可以問你台東的狀況嗎??

回覆給:RV才是王道!!

還記得上次颱風嗎?
7月底那一各...我跟我同學2個不怕死...颱風過後馬上出發..
走台九線...從北宜-蘇花-到台東...
剛好我們去的那晚蘇花剛通...真幸運...當然一路上滿目瘡痍....
重點來了..我們離開台東的時候因為下一站是高雄...所以你猜我們走哪...
不是中橫.北橫..而是南橫...不過南橫不是中斷嗎?沒錯....我們走了只有當地人才知道的199縣道道...後來報導才報出來...不過那裏真的很難走...路小路基又崩塌...落石一堆...
等報導報出來的時候我們已經在高雄了...呵呵~~!!所以沒被塞到....
只不過因為我們到達楓港的時候..楓港橋也是剛好可以通車...所以蠻幸運的....
颱風過後要去玩就參考一下囉....

Yahoo