Zclub討論區 Z板

Z貼哪裡買得到

回覆給:海陸新兵忠貞之花

周日可以一起上山阿~~

回覆給:心暐
一起上山????
追不到追不到啦....(泣)

回覆給:老爹

之前去有輪買過好幾次Z貼嚕,不過都不敢叫老爹(人家會害羞咩~~~哈哈哈,我是男的,不能用通關密語..)

某次陪朋友去買護膝,他剛好想看安全帽,就隨手拿起一頂SHOEI(他不知道精品店安全帽不能亂動),你怕刮到叫他不要動,他嚇到安全帽就敲到一下,還好您老沒叫他賠...覺得真是太可惜嚕...(我朋友是屬於超愛亂花錢那種,不過對人身部品卻很小氣...他那個時候有錢...^^")

Z貼之前不是有仿的(我還一直看那黑點看很久...仿的黑點真的比較大,之前找不到有輪,在X千看到買的)

沒有Z貼也可以考慮找人印以前的Z貼阿(要出門嚕 希望有的人就把圖貼一下吧 晚點回來沒人的話我再貼上來,不過不能用那個賣錢唷^^)

回覆給:M
沒有傷到,那能叫人家買
一般會叫客人不要動,那就是帽子離玻璃角不到5cm的距離,
不然,我習慣會說退後一些,小心撞到(玻璃角跟烤漆碰..還是烤漆倒霉)
有包裝的是仿的--40元,沒包裝的才是真的35元

P.S.
通關密語跟性別有什麼關係?不解....

回覆給:horo FF-00

HORO大...全家便利商店可以領的到喔!!

還有建華銀行!!!

男的不能撒嬌...應該是不敢拉~~~~[還有不認識叫老爹怪怪的^^]

下面有四張之前的圖案(是四張唷,不是一張)
[!!!禁止用Z貼賺錢唷!!!]
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=51964&cateno=2&indexpage=1&keyword=Z貼  圖是這篇找到的
有興趣的可以找人印阿~~~(去光華都會看到一台勁戰後面有貼^^)

之前去有輪...有買小張的...貼車牌= =
有眼睛那版的...貼我姐小50車上...我的車找不到合適地方貼...
什麼...有眼睛那版又絕版了嗎= =
我還沒備份呢...小張的倒是留了幾張
第一版的只剩一張貼在我車龍頭
都刮破了...絕版了...還是不要撕好了= =

回覆給:魚類

我在我們家這邊 蘆洲有看到 R2 在中山一路 不過不知道是不是正版的!!

40元一張!!

回覆給:雪客邦邦

那邊賣的應該是假的~你也住蘆洲嗎

正版35
40是盜版的,也有賣80的
什麼世界...盜版比正版貴><

禮拜天上來吧!跟不上有什麼關係.我也跟不上他們啊!
反正就一條路,又不會迷路.況且主要是上去聊天,騎車只是過程而已

老爹會跟不到嗎?????怎麼可能??????
星期天呀...我是蠻想跟的..但是星期一要上班...
怕時間太晚我隔天上班會遲到....
有機會的話我就一定會跟滴^^

9點出發原則上大家都是趕12點前回家睡覺啦
遼太HIGH   想先走的人也可以先走囉~

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

以前注蘆洲分局對面....不過是國小了!! 我駐成州

常常去蘆洲買東西或是經過.....有時候會去車x力買個機油!!!

你也注蘆洲嗎??

老爹...不過那一家感覺是假的...品質很差!!!

HORO今晚跟我說....

明天會拿僅剩的100張Z貼到有輪

我現在才知道原來Z貼也有盜版...=.="
還好很久之前在精工有多買....不知道放久了會不會升值...呵呵~~!!

有輪已經鋪了Z眼睛貼80張,謝謝大家支持~售價35元~

回覆給:horo FF-00
剛剛去了有輪才知道原來是人身部品店...
原本想去有輪換輪胎耶= ="

回覆給:小廣

換輪胎在萊爾富旁的巷內

Yahoo