Zclub討論區 Z板

問問大家!!!!

請問:
       我跟我朋友要闖黃燈,結果他前面的車子緊急煞車,我跟他也緊急煞車,他沒有撞到前面的車子,而我撞到我朋友的車子,我第一時間就問我朋友妳幹嘛緊急煞車阿,他就跟我說他前面的車子緊急煞車,我就想說跟朋友撞到,就認了自己付自己的修車錢,過了幾天朋友密我說我要負責付一些錢修他的車子,他說是我沒有保持安全距離,那我就問他妳緊急煞車耶,他說緊急煞車他沒有撞到前面的車子,而我撞到他就是我的錯。我就問他妳難道疑點錯也沒有嗎?,他說他完全沒有錯。
所以我想問問大家都是我的錯嗎?難道他沒有錯嗎?
回覆給:小若
闖黃燈本就就不對~所以賠自己朋友一些錢也是應該的.
你想你自己如果遇到黃燈停下來然後被人撞了你心裡會高興嗎
本來黃燈就是要提醒你減慢車速...要變燈了.
你自己本來就要注意一點..

我也贊成'丟丟'說的,說難聽一點,要巴結~~或許你看了會不高興,但這是事實~~

路過的  发表于 2005-8-29 12:04:45

恩~樓上說的沒錯~是你不對~你車頭撞車尾怎麼說都是你不對~
再說他煞的住為什麼你煞不住~表示你沒有保持好行車距離~

個人認為..花錢消災 朋友不要為了錢傷感情多划不來 換個立場想想 今天撞的不是自己的朋友的話 不是一樣要花這筆錢 何況是自己朋友  錢在賺就有了

Yahoo