Zclub討論區 Z板

比勁戰強的車~

請問一下喔~
就你們這些有經驗的人來說~
哪些車款在相同重量及路程~在相同騎法下~

哪些車款尾速會比勁戰快呢?!

我不是愛比尾速跟來筆戰的~
我只是想了解一下~
免得到時被人說是井底之蛙~

我不希望只是單純的2人比賽互看表速~那太不準了....
而是希望你本身騎過~或是看馬力機等....~
同樣的情況下~極速的不同~

謝謝啦^^"
回覆給:~SEVEN~
據我了解...同級車的125...馬車.野郎.ktr
檔車都很快...

前提是同樣是125CC的速可達喔~
以最近7年內來說

KTR150爆快的!

有次在自強隧道被八的頭昏眼花...><"

只討論速客達(範圍大幅縮小~)~

又限七年內(所以10年老二衝125速客達不在此列~)~

只討論尾速(呃.....)

怎麼看都像變相吹捧勁戰=..=

如果是討論平均戰力~那還有得談~但只討論尾速......唉........

第一代桿將4V~~

單純以125速克達來說的話
馬車可以在尾速把勁戰吃的死死的
但是起步和加速的話
勁戰會比較吃香

馬車!
1因為目前YAMAHA的引擎內這一顆引擎的各方面都比各廠家做的都還好!
2懸吊系統與骨架設計也都是以大型車為基礎! (T-MAX 500的設計團體)
3目前不論各家廠商的125c c 有那一台能在時速80後能緊跟著他的!
4改裝部品比每台車都多! (含外銷版唷)
5他的通見毛病是最少的!  

回覆給:杜卡鵝[去死團-621]
七年還不夠嘛?!
因為我覺得10年的車~就算你再顧~原廠無改~也不會跑贏2個月的新車吧~會嘛?!我不知...

2行程跟4行程本來起跑點就不同~我希望的是4行程的~
而且同樣要說起跑點~你也該拿不算老車的車來比吧~...
如果你拿豪邁迪爵全新的印象跟速度~
那我想沒有一台是可以輸勁戰的了...

而且我也說~希望是自己本身比過~而不是只是單憑印象~
話人人都會說~有數據讓人更有力~

人家常說~說者無心聽者有意~我真的覺得是你太有意了~
比尾速真的有那麼嚴重嘛?!名言:人非聖賢~直線難免~

以下不是回復給杜卡鵝的~

拜託不要再有人說那些很膚淺的話好嗎?!
什麼買重車啦~再快也要七天啦~再快也要停紅燈啦~
追求極限是很多人想做的~你不追是你知道安全~別人追~不代表他沒有顧到自身&別人安全~
我知道我的回覆可能讓你很感冒~
但是我是新手是菜鳥~請你們老鳥不要再自以為是來跟我說一些你自己才了的道理...

我也是靠Z版才知道人身部品重要的~

謝謝

回覆給:YP200FI Turbo 測試駕駛員

你的渦輪馬車最快啦!!!!
我看好像是噴射的喔.......
還沒改完吧!!!
再加油吧!!
我在終點等你喔!!!
哈哈哈.......

以全原廠來講~

非寶獅(已改名標誌)做的那台機械增壓125莫屬~

四衝125速客達應該沒有比那台猛的了~

如果要講國產~那就是只剩馬車125了~

我並沒有攻擊你什麼小小速客達討論什麼尾速~

而是~你的設限太多了~我只是覺得如果討論平均戰力~

是不是這篇可以有更多討論的空間??

那篇我的確是有心~但是我的用意如上所訴~造成你的不舒服~我道歉~

其實不論是二行程或四行程
勁戰的尾速並沒有突出到哪裡去唷.......

小弟的感覺
勁戰的中速比較優一點
真的要找台灣原廠速客達125尾速的一哥
馬車應該是第一了
在雙方車主體重相當..車況相當.....平路...順風........以從表速80開始計算(比起步就不客觀啦.....)
馬車的尾速可以慢慢滴超越目前的125車種..............(這是小弟從花蓮到墾丁的路程中比較得來)

可能是標題吧??
看了會覺得不妥
什麼是強??
既然是明顯的要比"尾速"........那為何不直接說"比勁戰快"??
"強"的定義太廣....也太極端了
看了會不知道樓主想討論什麼.......

供大家參考

野狼跟KTR尾速都很贊@@..
之前有一次跟到朋友野郎聚會...
8台狼一台KTR..
跑鼻鳳隧道(還是鳳鼻?忘了)
第一趟我後面慢慢把一台一台野狼八過去KTR也慢慢過去..
可是第2趟就有點不同嚕(回跑)
一開始同樣是把野狼一台一台拉掉...
最後跟KTR卡住2個車身死都拉不過去@@..
被巴掉嚕...

所以說KTR還挺會跑低~~~

路過的  发表于 2005-8-29 00:44:36
"免得到時被人說是井底之蛙....."
就算知道了也沒多有程度.....
真是一個無聊的主題.....
"~SEVEN~" 的勁戰最快了
夠棒拔!! 你想要的答案!!
七年車就跑不快??  我遇過八年的中古車.... (豪邁) 出去玩都是跑在前頭的.....
看人保養而已!! 中古車買回來引擎有搪缸!!
不會跑??  還跑特快勒!!

我跟你有一樣的想法....
同志好!!

其實不管幾年的車子! 操作車輛的畢竟還是人!
有時候騎原廠的小勁風50還不是只有75km!
但是! 一騎上路還不是打死一堆不會壓車甩尾的小弟弟!!
騎車的速度感! 等你有年齡後!慢慢的也會便的不重要了!
如果進口的125也算的話! 那可能很難說摟!
但是! 國產內的125非馬車為目前的整體較好一點!
但是! 起步與中速的加速也是大家對他最無法諒解的問題!

回覆給:自以為是的Damozonlon

你是有問題嗎?!筆戰就是因為你這種人引起的~

你不想回可以不要回呀?!有人請你回嗎?!有人要你回嗎?!

你不回我不會死呀~我看你不回你會死吧...

八年中古車塘過缸他的引擎使用度還能算八年!?

講話那什麼態度呀~我是有得罪你喔?!你哪隻眼睛瞎啦?!

"~SEVEN~" 的勁戰最快了~~我有這樣說嗎?!

我沒程度~你來嘲諷又多有程度呀?!還分2邊罵~是吃飽沒事幹呀?!

同志好~那你不趕快加入去死團?!我想因為你的加入~去死團名聲可能會更臭喔!!!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=55113&cateno=2&indexpage=1&keyword=

去看看吧~自以為是的老鳥!!!!哼...

怪了...扯到去死團幹麻...就因為他覺得他知道我想表達的是什麼...說同意我...

而我是去死團...就講的去死團就好像都是垃圾???去死團也有好人的好不好...

我發表的第二篇已經解釋我第一篇為何口氣這麼酸...也好好回答了...

你也依然針對我...??真是怪哉...虧我還一直覺得你是蠻明理的人...唉...

另外...

我不要當同志T_T

火氣要那麼大嗎..@@??

用你的名言『不想回可以不要回呀?!有人請你回嗎?!有人要你回嗎?!』來說...

你也可以不用回應他人阿

這樣衝突不就規避掉了咩.....

大家都是愛車同士....

何必呢???

且為了這種事你還特別再開一公幹版......

同學~~

很衝動嘿......= =

杜大呀...我沒有針對你呀~~你第一篇跟我道歉時我只是忘記跟你回歉...
拍謝....

我是回給...

這是 () { opdetail('sevenjennifer') }" ~SEVEN~在2005/8/29 上午 02:24:05時留下的留言

回覆給:自以為是的Damozonlon

呀.....

^_^

Yahoo