Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小白鐵JOE

鐵克諾150/125====怎麼改裝??

回覆給:小白鐵JOE
因為我看了你PO好~~幾篇~都在寫關於你的鐵客諾~

都是在問如何改~怎麼改~都有寫到跑多快~多厲害~生吞鵝~起中跟G4~還像坐汽車~....

我只能說...很抱歉...你的文筆~在Z版並不會讓大家認同~...

我知道有人嗆你或是寫的內容讓你不高興....

但是不代表你可以PO好幾篇~或是似乎一直在強調你的車有多快...

我記得之前看過..."吳大"會回文章~只要字越大~就代表發文者越"白"....

這是我看到的~但是他是否針對你~你自己去問^^"

而且...現在鐵客諾也才出多久?!要怎麼改~大家也都還在摸索~....你是買新車的新人~

連你都不知道怎麼改比較好了~問我們連車都沒有的人會比較有說服力嗎?!不見得吧...

SO希望你可以多多爬文~把一些可能會有相同原理的地方先摸熟~

再去問問機車店家~如果真的都沒有~或許這邊才會有您要的答案...

而不是一直PO文章~其實內容都大同小異...不好意思...

對了...如果ID裡面那個是你本人的話....

我建議你~先買頂安全帽比較實在!!!起碼飆多快也不容易死...

再來改輪胎跟制動才是正確的!!!

如果你要改快~改缸才是最快的!!!

回覆給:~SEVEN~

........你說的是

........確實不是很懂
.......所以問題才沒深度

.......請各位大大多多包含=.=

嗯~~~~~說真的......如果你要起步贏機四.....尾速吞小鵝.......
建議你....帽子換一頂先.......
之前有跟在一台戴跟你一樣帽子的風光後面......突然.....
帽子耐不住風壓.....往後翻............他嚇了一跳
我嚇的比他更大一跳
他......差點仆街............
真的....帽子換一頂先.....好嗎?

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)
哈哈哈!!!我這幾天也遇過~

就是一堆自以為帥的台客~不綁帶子~就隨他飛~

碼的...那一飛掉~真的會砸到後面的人耶!!!而且衝擊力還不小呀...

SO就算不想換帽子~袋子綁緊是必須的!!!!不然就不要帶嘛~"~...

回覆給:小白鐵JOE

不是你的文章沒深度~而是你一直用尾速!!小白鐵<生吞>鵝寶寶!!這種字眼~

這樣騎天鵝的人看了有什麼感想~有問題可以發問~請不要用這種會引起筆戰的字眼來PO文

這樣Z版的大大才會想回你的文章~沒有人沒當過菜鳥~我也是從菜鳥學起的~不過我還是很蔡~哈哈

要想想看一台小小的125.150其速度能多快.這個還需要一直拿出來討論嗎.這類的問題的文章不知道出現多少了.騎150的車卻夢想自己是騎大車.又不是去比賽速度真的那麼重要嗎.反而是車子的煞車.避震.電系問題反而沒人討論.整天只在加速.尾速上做文章.150你要它多快.也不過是個日常生活的代步車.騎車的感覺不是只有速度而以.你這樣跟那些街上看到的只會整路一直衝的一直狂噴的有啥不一樣.150跑130還不快喔.如果眼裡只有速度這兩個字.你永遠都不會懂騎車的樂趣的

回覆給:吳大

對啊!!我覺得騎快不快不重要說~
安全比較重要啦!!要騎快就買真正的重車咩!!
125.150速度都差不了多少啦~

Yahoo