Zclub討論區 Z板

楼主: 光彥

北區酒鬼團

路過的  发表于 2005-8-29 00:21:47
回覆給:光彥
151...要提早進去巴.不然你們可能會沒有位子座喔.

回覆給:G-MAX千重浪

幹麻扯到我....我很低調的......

其實 B1或是roxy99也不錯的啦!!!!

回覆給:raxelli~~有機會去開開眼界!

外面天氣熱~吵來吵去的人也很多.還是酒鬼團好~喝喝啤酒消消氣!

原來也有去過ROXY99(師大附近那間)

上週日凌晨(8/28)才喝掛在門口....

"藍寶堅尼"我真是怕了你...

請一下喝起來像咖啡牛奶杯子跟龍舌蘭一樣大的是啥酒?

回覆給:Norick-去死團#754延畢=.=凸

是三色的嗎 ?
1 透明 Vodka 或 Barcadi 151(74.5%) 不點火前者 點火後者
2 乳白色 Baileys 奶酒 
3 半清咖啡色 Kalua 咖啡酒
是的話 就是 B52 "轟炸機" 

不是的話 我就不清楚了 .......

可以試試看這一杯 好喝 加151不點火更棒
但是 後座力也不小 (以不常喝酒者論) 酒量佳者, 可2啤加1,一樣量且不用喝那麼多!
 但是對錢包的殺傷力並不會比較小,反而會比較大~!
NTD180~300不等,看地方。

回覆給:澳洲來的客人~澳客

轟炸機好喝耶~~~

是我喝過的調酒裡最喜歡喝的@@"

不過我也沒喝過幾種就是了....

那應該是喝到B52
感覺蠻好喝的~~

對摟~藍寶堅尼的成分是什麼阿?
後勁真可怕...

師大那邊的ROXY我也常去  之前喝了一杯他邊混進兩個顏色裡面不知道是啥70趴的還點著火還給我吸管   要我在她邊混邊喝 倒完也要喝完......不知道那叫什麼?
        肚子會有被燒掉的感覺   瞬間一手啤酒下肚~"~  還是燙....燙.......燙    (唯一感想)

好像就是你輸的那樣.......我是我記得 ........是在NT 3.400↑  算貴?

北部人真好^^”高雄也有這種團嗎?^^~~
誰也來南部組一團嘛d>▽<b

回覆給:心 !~去死團003~! 暐

你喝的那杯應該是跟我一樣~
藍寶堅尼~
是不是杯子上面還擺一罐還長的酒?

沒耶~一個杯子裏面不知道是啥還點火    小妹有先跟我說有70趴      另外兩小杯顏色都不一樣
一邊進去一邊要我吸              .....................    我的中文表達會不會有點差阿?

=.=a...

好...好容易引起不當遐想......

你說的應該是轟炸機...

回覆給:壯丁(不再是國家米蟲了)(K.S團881)
如果不會燙肚子的話       是會很想多喝幾杯     (要吸完耶)

ps.  想什麼?  你這傢伙有問題喔.....

基本上我酒量不是很好啦~
我只是愛呵酒而己~
所以基本上請大家不要灌我嘿~

我踢踢踢踢

雖然不是團員@@"

推一下~~~星期六應該會有人要來吧,要來的就簽一下吧~!

一邊進去一邊要我吸     (要吸完耶)

你好A唷...  q = \\\\\ = p

哎呀~~~光彥SORRY阿
你打給我那天剛好手機都不在身邊
沒想到竟是你退伍+生日
真是九千七百六十三個抱歉阿~~~~
這禮拜小弟我得了急性腸胃炎
也無法參加酒鬼團......有機會一定入會

回覆給:卡尼 K.S.T #22 衣服好嚕!!

你醉很大喔      我說那長長一條你只看到那一點........
斷章取義 該殺!

Yahoo