Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

三代化油TPS天鵝訓車密技大公開~

不管新車還是舊車!
轉速只要不要超過7500RPM的話!
都不會太傷車的!
情緒化的發言如果可以帶給你什麼嗎?????????
如果你不喜歡別人的發言!
請你不要破壞這個環境好嗎!
謝謝!

回覆給:YP200FI Turbo

可是Y牌車都沒提供轉速表阿!~~那我們要怎麼才知道轉速有沒有超過7500RPM呢??

我也覺最近的z版很像都變樣了喔,之前是大家提出問題大家討論,而現在的z版是大家提出問題別人嗆聲喔,我覺得大家的努力不要被某些人給推翻了喔...!!!
我發這篇文章是對事不對人喔,希望別產生比戰喔...!!!

回覆給:嚨嚨也
請尊重一下網路禮儀好嗎!
已經很多族友反應,
縱使你有高超的技術和經驗
也不要看不爽就嗆人家
不要到最後讓自己連發言的機會都沒了

訊車的方法有很多 不過我的方法 不一定說很好 倒是跟大家分享一下

訊車不管暴力還是溫和 要是自己的手不聽話 怎麼訊也沒用

我車一牽回來 換機油 藍色350 那罐 以待速15XXRPM的轉速下去換算騎到1000KM的圈數

後來就是24小時發車 不熄火 這樣只要三天....不但比慢慢訓快 而且效果也不錯喔 ︿︿

每個人都有自己一套的養車&訓車方式!

人家po文的也只是分享自己的經驗,

卻被說成是錯誤的!?

更何況養車沒有一定的公式吧...

就算人家加98在騎,

換便宜的機油,

那也是他的自由!

有必要這麼嚴厲的批評嗎!?

這都可以吵

今烏魯賽

恩''大家說的都有道理'別氣拉

回覆給:紅鵝小游「*~K.S~*團員857」

>>>干你屁事啊!!!    你自已也好不到那去啊!!
     我又不是批評你   你罵我幹嘛~~~

想必你的智商也高不到哪裡去吧!!   *_*  凸

Yahoo