Zclub討論區 Z板

楼主: 肥鳥

新埔車友哈啦(續)

回覆給:肥鳥
呵呵.....人家不知道嘛
找一天去吃冰阿

不是啦
我跟小白是電四信ㄉ
ㄏㄏ 大家ㄉ情況都一樣阿
copy一族ㄉ(拿別人ㄉ程式來交)
ㄏㄏ~~~

回覆給:小白
要去記的找我一下阿
謝啦~~

回覆給:阿誠
是我們copy你的程式吧``你也是高手高手高高手之一ㄋㄟ``哈```

回覆給:肥鳥`小廷``你們如果有要去路跑或版聚打電話給我吧``我如果有控一定去``0916082287

今天白目...結果摔了...><
害我今天的心情都好不起來....
果然母親結一定要在家......(因為媽媽會保佑你...)

大燈破了...油箱漆掉了一大塊..(還好沒大凹..)
煞車稈歪了~
排氣管又磨了新的傷痕...
最可惡的是我的轉速表秀斗了...><

還好有帶護膝跟手套(多謝學長贊助提供....超感動的)
結果腳踝受傷...(下次一定要穿有筒的鞋去)
今天最要感謝的就是亮亮,學長,跟ㄚ拓~
幫我超多的~~

且今天又學到很多騎乘觀念...~~努力練習改進中
唉~又要一陣子不能騎fz了~~
至少大燈一定要先用好~~然後趁這機會把車整理整理~~~
唉........

嗚....有沒有怎樣阿
根據以上的言論...判斷你是倒右邊
對不對阿...
小心一點阿笨蛋

回覆給:小油
小油~如果你是報夜二技的話不用怕啦!!!
一定有學校讀~~
新埔聽說只要面試一下就好了~~聽說都招不滿
光武聽我朋友說~~他們是以繳成績單的先後順序錄取的~~
就算你成績高要是最後才拿去繳給學校成機低的比你找交的話他就一定排你前面~~
這是我同學跟我說的~~

回覆給:小白回覆給:騎雄獅的恐龍回覆給:肥鳥回覆給:阿誠回覆給:小油
不然我們找一天去學校對面吃冰~~

還是沒下雨~~ @@

回覆給:豬頭廷
天呀~~還好吧~~
我想你心痛FZ大於肉體上的痛吧 ^^"
回覆給:肥鳥 小白
一起龜爬,我也摻一腳~~ ^^

大家有看F1嗎?
我好為巴瑞卻羅抱不平哦!!

也是可以阿
走吃冰去~~

回覆給:小油
之前有去聽已經畢業的學長說過
如果推新埔ㄉ話只要成績不是太離譜ㄉ 幾乎都能上啦
因為每個學校都有一些保護學生的名額啦~~
但是老師建議我們說不要一直待在同樣的學校
要到別的學校去 去尋求不一樣的刺激
所以.....看你自己啦
加油吧 不要那麼快灰心啦~

有沒有這麼隨興呀~去淡水吃也可以呀~~對了你人應該還好吧~~呵~~沒找我們去~~難怪出事~~~呵~~隨便說說~~別介意喔~~

回覆給:Lucifer

好呀好呀~~盡力而為~~如果車子不夠力也只好龜爬~~

還有今天那個f1~~法拉力車隊在稿什麼鬼~看了就很不公平
觀眾都在噓聲~~~~~~~

慢~~慢~~慢

人沒什麼事~~^^

回覆給:小白
淡水的話我就不知道要去那吃了~~
給你帶~~
回覆給:檔車男
嗯~~

說真的我也不知道淡水哪可以吃冰``如果真要去淡水那就大家一起去找囉```這星期放學我都有可能去新市鎮那練掛喔``有空來聚聚吧

回覆給:小廷
哇咧...怎會這樣 @.@
有沒詳細經過講一下ㄚ?也許\我們可以借鏡一下 o.O

回覆給:Lucifer回覆給:阿誠回覆給:小白回覆給:檔車男
淡水那邊的話要騎車耶...萬一下雨就粉麻煩哩 @.@
找一天沒下雨,大家都有課的時間,在學校對面的無名子聚一聚?

回覆給:Lucifer回覆給:阿誠回覆給:小白回覆給:檔車男回覆給:肥鳥

好呀好呀``有要去要打電話通知我喔

你不用叫自己豬頭廷啦
不然豬頭拓會生氣
但還是一句話
享受快感的同時
千萬注意自己的安全,另外也不要造成別人的不便(指關門關太快)
記住了
有興趣的話再一起去練車兼散步吧

偶也要企~~~~~~~~

回覆給:MAX DA
嗯~~會注意的~~
手套的事真不好意思~~

嗯~~是在超車的時後啦!!
從一個ㄚ伯的"右"邊超車...
但ㄚ伯沒錯...因為我很勉強的從縫中騎到他旁邊然後他為了閃左邊的車而碰撞到我...
從以前到現在超車被a到都是從右邊超..@@
想跟大家講的是並不是不能從右邊超~~而是你要給自己預留多餘的空間以閃避突發狀況...
而且那次路的狀況跟本就不行從右邊超....所以我才說我白目...><

無名子在哪???

現在房間的電腦掛了....資料都在理面阿....><

現在用我哥房間的...只能用來上網...其它什麼功\用都沒有...
連word都沒有......又慢...滑鼠又不靈....
可惡......

吃冰吃冰~~ ^^
我還沒去過無名子

原來是這樣啊~
我也有累似的情形過,不過是他自已沒有原因突然往右靠
煞到後輪打滑,好險沒事~~ =.="

Yahoo