Zclub討論區 Z板

楼主: 肥鳥

新埔車友哈啦(續)

阿....都不找的啦

高把改完了..-_-"..抱歉沒找你們來觀摩..
現在我的車變成"仿FZ2樣仕"..整車看起來都是FZ2,就差個油箱,結果弄好回家被媽媽狂削了一噸
(下班回來開始弄,弄到快12點~)
現在..剩引擎....總算要開始存錢了..不然最近一直花錢
先是買FZ2雙表,後來改高把..不過排氣管好像有破了..X的
不管了....>_<...
P.s 我碗珠還沒換..沒錢換,也懶得弄了..不然至少拖到下禮拜
我都還要公車上班...麻煩

回覆給:小油
利害~~^^

我珠碗也買回來了......
ㄎㄎ~~
珠珠太多了~~~下次可以試試閃彈攻擊~~

回覆給:豬頭廷
你要換那台的珠碗ㄚ??

我的fz珠碗也好像快掛了~~

回覆給:iem-eric
要換fz的~~~

嗚...sv殼被我玩斷了...><

累累累~~~~天快亮了....

你在幹嘛阿

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈...
因為之前的CR8HSA已經跑了6xxx公里,懶得清了
所以嚕!?
狠下心買了DENSO的IUF24,相當於CR8HIX...
但是...在精品店實際比較...IUF24的中心電極才0.4mm
而CR8HIX為0.6mm,且IUF24的另一端電極有做成U型凹溝...(酷)
可惜NGK不是做成0.4mm,又CR8HIX沒有U型溝...
有白金加強的是Iridium MAX,更高級的是Iridium LPG,MAX,Iriway...
可惜上面那些都是汽車用.../_\

說說換上去的感覺好了,剛換完不動混合比直接上烏來燒顏色
回到家樓下,發現引擎超燙,正想說應該是混合比太淡,一拆下來看...
天ㄚ...有夠白的中心電極(恐怖)...趕緊調濃點再外加同步...
現在回到淡水這邊.拆下來看...嘻嘻...粉淡粉淡的褐色...
所以哩...剛又多調了點油氣 :D 下次回家時再看顏色嚕...

不過...之前的CR8HSA可以很穩的停在1500 rpm...
換了IUF24反而像要熄火似的停在1000上下...
調了SLOW還是會這樣...真怪 o.O

回覆給:肥鳥
之前是換NGK的嗎?CR8HSA好不好用,
CR8HIX和CR8HSA有什麼差阿?
和一般的比起來如何?
之前有用DENSO的銥合金的,熱值相當於七號,
爛到爆!有過熱的情況,正在找正確相對應熱值的火星塞~~

今天小跑的感覺如何?要搞電盤時,可以和我一起來,
再一起去MAXDA那搞~~

回覆給:亮亮
今天回程時感覺有比較好了....但下擎天崗時精神開始有點晃忽
.....可能跟農歷七月有關~~ㄏ ㄏ
可能是我這兩天睡很少吧...
剛接楊金時感覺滿差的....很不順手~~~
.....嗯嗯....預計想說年底左右想買一件防摔衣
來穿穿~~~有穿有保障~~
你要換電盤啦~~~ok~~~

哇.....
有錢人
要買防摔衣
換電盤......
那一台的阿
電盤不是很貴嘛

回覆給:亮亮
CR8HSA看字面就是只有阻抗的8號冷型火星塞嚕...
CR8HIX就是銥合金哩...:D
你之前用的是不是IUF22ㄚ?那等同於NGK的CR7HIX...
但是咧...中心電極縮到0.4~0.6mm...跳火會變很強...
所以我比較偏向用冷一點的...如CR8HIX或IUF24...
IUF24感覺不錯...下次要換(8xxx km)時再用CR8HIX看看...
畢竟...IUF24太貴啦 -.-

哇...你也要買嚕?
要買啥牌的ㄚ?我的是Nankai的SDW-416...那時花了6xxx...現在只要4xxx
不過我又看到一件Dainese的...要9xxx...好棒...有點想敗 :Q
不過咧...要先買鞋子才行...只差鞋子了...Alpinestar S-MX Plus等我ㄚ~

回覆給:肥鳥
嗯~~了解~~3q^^
回覆給:騎雄獅的恐龍
電盤材料錢我買1500~~~

幫我看一下
雄獅的鏈條蓋要多錢阿
就這樣....
快....急需

嘿嘿...幹壞事的時間到哩 :b

396 :Q

397 :b

398 :P