Zclub討論區 Z板

楼主: 碰一聲

心情很爽(超爽)留言板

買了一台RACING150化油版....爽...
舊車G3換的直通管聲音有點大....又得花錢檢查跟買下壓管....."爽"到快哭......
7要又要購入PS3....."爽"翻天!!!

我終於從MR2換成PRELUDE拉 爽阿 H22A VTEC果然聽起來...

很熱血阿!!!

爽爽爽爽爽爽~~~~~~~~~~

剛剛在山上騎車正在欣賞風景
沒想到突然一群飆仔從旁呼嘯而過
想說不要去管他~
我還是慢慢騎我的
過沒多久突然又發現到她們(6人左右)
只看到他們在那邊碎碎唸說那個人騎車那麼保守幹嘛
那一瞬間我不知道哪裡來的勇氣就直接來個油門一拜衝向前
看到一個急灣直接用我RACING最大的優點------>過灣傾角37度
那一瞬間馬上殺灣過去
但是那瞬間馬上又聽到他們的油門聲在我過灣隻後好像有追過來的跡象
還好都追不上我~~
我知道沒必要跟那種人比~但我一整個心情還是很爽~~~~~

週六騎著600RR去附近的汽車美容店打臘, 花了NT150-, 一個小時後去拿車,
整個發現比我剛牽回家時還要新!

SONG啦!!

今天洗車,撫摸遍了它每一寸肌膚,看著它身上曲線的起伏,泡沫從它身上滑落,想起跟它第一次達到極速的刺激高潮喔 我快忍受不了,跟它在一起到現在都沒一絲刮傷,洗的閃閃動人,打蠟打的我整身汗搞了好久,但就是爽爽爽爽爽

今天射在女友臉上
她還把全部吞下去

回應 546# c2384438 的文章

靠!這個炫耀好大= =|||
好怨恨阿

總算和老婆和好如初了

回應 548# anyiwen 的文章

今天買了新帽子SOL-68S巫師~爽..無價

回應 546# c2384438 的文章

射在臉上能全部吞???
舌頭很長喔~

回應 549# f127357148 的文章

請問這頂多少?
彩繪的很漂亮唷;P

回應 551# kyoko 的文章

$3400 SOL-68S-巫師
通風還不錯 內襯好拆好洗

回應 552# f127357148 的文章

嗯嗯~~
價錢還滿OK的
以彩繪的帽子來說算滿便宜的
很好看唷~
這幾天也買了一副手套
戴在手上感覺很不錯
跟朋友收的  因為他買了之後都沒再戴
整副都純白沒戴過(除了買的時候試戴)
跟他買算便宜我800~
但這是我第一次買最貴的防摔手套了

回應 553# kyoko 的文章

不過我是偷偷買的....家人都還不知道...
原本有跟人家買一頂阿賴...2手3000
經過3年的吹殘..鏡片刮花..摔了不下5次...上個月卡榫斷了

網拍看了這頂不錯 就買下了...
正在計劃如何騙過家人...

回應 554# f127357148 的文章

呵呵~~~
我的手套也是偷偷買的
被我老媽知道不被趕出家門才有鬼

阿賴的耶........我看過一頂全新的有彩繪要15000上下.......
以我來說前前後後買了差不多2頂安全帽
可是都沒超過兩千大洋....XD
去年朋友還送我一頂安全帽
可是我不知道那是哪個牌子的
上禮拜五騎到台北去找他順便問他那頂買的時候多少
他說差不多3400......
送我的時候才戴沒幾次就送我
等等在把手套跟帽子PO在無名上好了...

回應 555# kyoko 的文章

阿賴,那時候是一位同事,後來養不起重機

回應 556# f127357148 的文章

還沒打完= =,阿賴,那時候是一位同事,不玩重機
便宜賣給我3000,還有一件夏季防摔衣,$2000

每次穿出去...太高調...上學的時候每天都在穿= =,
退伍後,就沒在穿了~

回應 556# f127357148 的文章

你住鶯歌喔
私訊MSN吧~
有時我會騎車去台北玩~
看到時要不要出來交流~順便交個朋友
我還被我朋友唸說我不夠專業............

回應 558# kyoko 的文章

我只有即時~跟Z族帳號一樣@@
怎樣個不專業法?

回應 559# f127357148 的文章

阿哈~~~
防摔衣喔~~那天去台北原本就是想看夏季的防摔衣說
結果看到他的手套在看看我的預算...........

因為那天騎雷霆找他
他問我說我這台有跟以前的G3一樣可以免熄火開車廂嗎?
我說阿不就都是熄火在開坐墊的嗎?
他就說:『哪有!光陽在早期就可以免熄火開坐墊了!你買了2台光陽的車居然不知道?』
唉........我承認我真的就不專業了.......買了8年的G3居然連這點都不知道........
然後他騎我的雷霆在空曠的場地試騎
我一看他的跑法我一整個傻眼@@
他騎的方式是屬於卡普的
我騎G3  8年了   連卡普都沒人交也不知道真正的過彎是如何過
只知道用同傾去過彎.....
加上這幾年來的被卡車撞跟一些小車禍讓我的心臟越來越小....越來越小........
壓稍微低一點就心臟跳的好快
朋友知道我這樣的騎法就說我這樣騎在速克達裡面是不對的
難免又被唸一次不專業

Yahoo