Zclub討論區 Z板

楼主: 碰一聲

心情很爽(超爽)留言板

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
是不是每學期都要來一次這麼刺激阿= ="

回覆給 棗紅鵝→窮鬼小寶

粉絲 你振作點!
我都沒書唸了....
你多幫我念一點吧!
噗~~~

回覆給:許小心

比你一次定生死還不得上訴好吧.......

回覆給:一水[74]-183匹
不過我沒那麼刺激就是了
一整個就是已經看破沒救慢慢等
內心是多麼平靜祥和阿.........................................................=  ="

五年沒騎出過台北縣市了
這次臨時起意跑上中橫,半滴雨都沒碰到
合歡山的景色,真是棒啊!
從清境一路跑了235km才停,雖然手痠腳麻屁股痛
只有一句話形容..........爽^____^

真開心
錄取研究助理了..

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72399&cateno=8&indexpage=1&keyword=999

今天在板橋看到這台新勁戰耶....

超秋的路上都閃著他車的光芒= = ,駕駛者是一位中年男子帶的銀色瓜皮帽(不是像圖上的金色帽)

我看到暗自笑了..... ※附註:旁邊當時有不認識的妹不敢笑太大聲

手機正好沒電不然應該可以拍起來當證據的說.....殘念。

還有阿,今天看到一個16~17的短裙妹偷玩我的車= =

剛開始我看她只是站在我車旁邊照鏡子,

過沒幾秒鐘看到他左手講電話右手在按我前煞跟轉油門

本來想說她在玩久一點我就可以出手了.....沒想到她女性朋友來了=      =

真可惜.....。

很爽
汽車駕照到手...可是汽油很貴

超爽
m4s system入手..初速120..打起來很爽

非常爽
剛剛用m120的m4ss掃掉地上的大蜘蛛
看起來似乎牠被打碎了

哈,在重車駕訓班也能遇到妹,昨天跟他去吃中餐真是爽暴了。

稍早在河濱公園看到一台白目車 遠遠沿著腳踏車道  一路騎很快過來 
而且腳踏車道還有很多騎腳踏車的人  完全沒看到那個垃圾減速
我就一直看著那個秋條的垃圾  心裡罵真是他媽的白目 騎腳踏車專用道就算了  人那麼多還騎那麼快  淦!白目!!
結果~~~結果~~~~~那個垃圾在出腳踏車道之後  因為下過雨的水泥路又濕又滑  當場仆街
幹  我忍不住  馬上狂幹笑出來   在邱阿  幹在邱阿  笑死人了拉  幹 只有爽而以拉
從來沒這麼爽過
幹 阿不就剛剛還很秋  怎麼馬上仆街了  爽拉~~~挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~幹 真爽~!!!

繞個八每個(彎?)胎都噴過
好久沒在地上滾來滾去滾這麼大這麼久了

爽翻啦

帶著傷口直接洗澡

更爽~YA!!!!

.............你的護具勒XD
好歹也穿一下吧
@@a賣安捏虐待自己

回覆給:MMM-GYH
就是全身都穿了還可以噴成這樣
酷吧~_~....

有快車跟有點超越自己極限了
噴來噴去的哈哈哈

看過大家爽留言我也跟著起來啦;哈哈!!

1000CC就是不一樣的快感啊!騎起來好爽啊!

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

發生啥事??
感覺你受到嚴重打擊??

嘿嘿
這就表示該換更好的了
Dainese Alpinestars RS-Taichi 庫西塔尼
阿能尼斯等等的好東西
^^a加油吧

回覆給:一水[74]-183匹

125跳1000,馬力跳10倍,這樣打擊當然大阿。

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

聯結車排氣量上次我看了一下為13000CC....下次你開那個因該會爽翻天....

回覆給:雞腿小白

不錯!現在還找到工作了,未來還有許多直得努力耶!

Yahoo