Zclub討論區 Z板

關於買防盜器~

最近小弟想要買防盜器來裝,就是那種有發車功能又會BB叫的,因為看到朋友有用,覺得好像不錯的樣子!但是後來覺得那個聲音真的很吵,怕萬一有一天人不在車旁邊,若有人移車之類的去碰到然後BB叫。怕它叫太久!會影響到附近的住戶(會不會因此引人注意呀!= =),所以現在掙扎了很久= =
而且我也不知道一叫起來會叫多久...............
我是已經有原廠大鎖跟碟煞鎖了...不知道有沒有要再加裝防盜器的必要..........
所以我想要請問各位大大有什麼樣的看法嗎???

原廠大鎖???
原廠有出大所我怎麼不知道
該不會是指買車送的那個大鎖吧
拿個榔頭一敲就開了
建議你與其裝防盜器
不如換一個好一點的大鎖

回覆給:小小竹圍鵝

有靜音防盜功能啊~~

我都開這個~~不會吵到人也不會叫到沒電~~

要插下鑰匙才會叫~~

路過的  发表于 2005-8-25 22:40:50
回覆給: () { opdetail('maxha') }" Max Ha

是哪一組~推薦一下吧~

回覆給:展展
我也有裝,開靜音功能車子被移只會亮燈,只有按到煞車跟插鑰匙才會叫,個人覺得不錯用,還有遙控啟動功能,我都用那個啟動鑰匙就放口袋了,懶的插,要開車箱也不必熄火,鑰匙來出來轉就好,牌子好像叫做"上班族",可以去找看看,給車行裝1500,接收器要記得裝在H殼裡面,不然淋雨會秀逗喔...

回廠或是送的大鎖建議你馬上換掉(特別是拿起來一點質感也沒有的),我看過開鎖的開,不用3秒就開了,(因為我朋友鑰匙被偷,只好叫開鎖的來開)。至於遙控啟動功能,不建議常用啦,因為很耗電。

回覆給:Max Ha
那你的車被搬走也不知道摟...要小心喔..被拆也不知道只要遮住後燈就好了
回覆給:小千千
機車會自己充電啦...不用在意會耗電的問題

回覆給:湛藍白天鵝

車車不要停在好搬的地方就好了~~呵呵~~

而且我上班停在地下停車場~~回家停車庫~~出門也會找停車場停~~~呵呵~~

其實只是裝心安的啦~~~如果小偷真的看上你的車~~坦白說你鎖100個鎖都沒有用~~

好一點的鎖只是延長開的時間而己~~防盜器對我來說是用來發車和防小人的^^

路過的  发表于 2005-8-26 16:23:56
回覆給: () { opdetail('aaaaa88855') }" 藍天小鵝 及各位大大

恩恩了解~謝謝囉~

現在在台北需要裝一個~

之前在宜蘭讀書被偷了大燈上面的盾牌@@"
而且殼上還有烙印還被偷.....£$≠※⊕Θ

想請教個問題?
就是遙控器有沒有辦法接收到車子被動的警報訊息~

回覆 小小竹圍鵝 :
  建議你裝一組雙向的防盜器~所謂雙向就是車子的警報在叫的時候搖控器有會跟著BIBI的叫告訴你車子有問題~如果你裝一般的防盜器車子已經在叫了~你自己也不知道那跟沒裝有什麼兩樣是不是?!而且我剛看了一下你的需求~你好像有用到靜音防盜喔~如果你裝一般的防盜器用靜音防盜車子只會閃方相燈你也不知道到底你的寶貝車子有沒有發生什麼事~但是雙相的就不一樣了~及時你設訂靜音防盜~警報器不叫方向燈閃~但是搖控器也是會提醒你說車子有問題~這樣是不是比較有用?!我自己也買了一組要裝~差不多的價錢為什麼不要用好一點勒?對吧!?建議你有空的時候去X虎網拍看一看!

推薦你使用 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14251013 這組 因為我自己也是買這組在使用 !

回覆 展展 :
 推薦你使用 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14251013 這組
真的不錯用~功能該有的都有!

回覆給:飛天熊

老實說,我第一次聽到雙向的^^|||
不過聽你這樣說好像真的滿不錯的樣子,車子在叫我們本身也會知道,真的是多一分安全!
我會好好考慮滴!
感謝萬分^^

回覆給:淡水鎮的小小竹圍鵝

說真的你裝單向的~一點用處也沒有~對吧
我自己買了一組~等裝了~用的心得在跟你們分想!

我以前單向/雙向都有裝過,發現到些問題,雙向的是在離車子太遠就會收不到訊號,單向的(應是說所有防盜器)那時用了很久之後秀豆了,常常搖控發動車子後會關不掉,真的很麻煩,如果敢時間又關不掉的話.....真是OOXX,有次是拆前斜板把防盜器的電線拔掉接回原來的通路。
PS. 那台車是迅光125.

雙向防盜器的確是超出距離~搖控就會收不到~但是如果今天給防盜器可以回傳個100km~萬一有一天真的
有狀況了~人跟車距離在100km裡面~好像也沒有辦法第一時間跑到停車的地方~對吧!
我之前也是在擔心這個問題~但是經人家這樣解釋給我聽~我想一想~覺得這樣也有道理~
   我裝了這一組~感覺起來~真的不錯用~功能該有的都有~至於距離的話~主機傳搖控器大約500m
搖控器傳主機~大約100~150m~說真的主要我的須求是在於~主機傳搖控器~500m也算是夠長了~畢竟自己
的愛車不可能停超出自己的視力範圍太遠吧!對不對?!這組真的推薦給大家使用~我用了快一個月了~還沒有
什問題出現喔~還算滿穩定的~至於會當機~我問過機車行~他說防盜器這種東西通常用個1-2年就會慢慢
的退化了~就等於說要換新的~所以我也蠻同意他的說法~畢竟是電子的東西~用久了當然會"秀鬥"阿!

以前有裝 但是停車在家中附近 或是公司附近....,

不小心按到發動鈕 ,之後 你就知道了.......

曾經車子發了五小時而不自知的人留

請問你是裝哪一組雙向的呢? 我也在考慮要不要裝防盜器.....最主要是要免熄火開座墊的功能^^||| ,次要才是防盜功能了。

回覆給:randy
     我裝的是 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137436920 這組~一般來說機車的防盜器都沒有可以
免熄火開坐墊~如果說如果你要有那種功能的話~可能就得去裝車子在用的哩!

咦....可是我前一台車(迅光)裝防盜器時就可以免熄火開座墊耶!
免熄火可以開座墊的狀況是: 在使用搖控器啟動車子時,不管鑰匙轉到OFF還是ON車子都不會熄火,所以可以不插鑰匙騎車也可以把鑰匙拿去開座墊, 同理如果我在我的黑鵝上裝防盜器的話,只要我用搖控器發車我應該就可以免熄火開座墊吧!!??

回覆給:randy
市面上防盜器大概都1800~1200左右.主要功能也是防盜聲響.遙控發動.免熄火開坐墊就是你用遙控發動就可以了..鑰匙直接轉就可以了

Yahoo