Zclub討論區 Z板

楼主: 被鵝騎的人

!~搖滾迷~!

會有人想去媽?

08/28(Sun)

Triple G Cup, 八三夭, 鈑機, BURST
入場時間:15:00
表演時間:15:30
票價:NT250
預售票價:NT200
備註:憑任一團EP入場折價NT50
詳細介紹:

Triple G Cup (三杯雞) -

行龐克的曲風.一直秉持熱血和不服輸精神再做音樂.音樂內容主要受"The used"和"locofrank"影響.第一張單曲已經在七月推出.

八三夭 -

美式龐克搖滾,他們的音樂不只是龐克,更融合了對他們影響深遠的搖滾,金屬,哈扣,他們一直朝著做出更多更多元搖滾樂的方向去努力,五個真正愛台灣的男子漢 ,以年輕熱血的活力, 唱出他們的歌!

鈑機 -

成立於2000的夏天,本來只是想做一個像RATM的樂團,但是到現在有點一發不可收拾,所作的曲風越來越不設限,社會關懷一直是樂團最重要的創作層面,強調一種硬底的批判精神,但在這個背後其實蘊涵了更多的自我反省,反思是很重要的一環。

BURST -

解散七個月之久的BURST樂團.經過這七個月的沉澱後再次重組. 由原本的吉他手與主唱加上與之前大為不同的團員,將所有的音樂元素和所有的金屬成份加以融合,將帶來和以往不一樣的音樂特性...

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
TOP GUN主題曲叫:Take My Breath Away
片尾曲就不知道了
有KURO就查查看吧

雖然走了一些團員,不過Marilyn Manson萬歲!!
遺憾的是書不讀好...根本聽不懂英文...
彩虹我也很喜歡...但是我聽不懂日文...
更扯的是...我沒有音樂細胞...可以去撞豆腐自殺啦!!

回覆給:被鵝騎的人

嗯....那可是聖品中的聖品阿~~
可能要到搖遠的米國去找找看吧....
台灣,不用想了啦~~
之前去過日本,有看到一卷"非官方"的DVD,但是還好小弟還看的懂一點英文,裡面寫著"無表演內容".想說還好沒有敗下去,不然花大錢當冤大頭~~!!
他們有幫"惡靈古堡第一集"唱主題曲,超棒的!!
還有重點是,DVD演唱會版的一定要去買!!!(大力推薦)有JOEY的雙蹋鼓表演~~超正!!!!!!
真的一定要買,就算啃麵包也要買!!!!
OTZ

對不起~忍不住批評一下
以前很喜歡GLAY  彩虹等視覺係樂團
不過之後就偏好西方的團
那段時間就很討厭以前喜歡的視覺係
覺得很.....
聽說日本團現在也不敢太視覺了~好像很過時...

台灣的  有浮上來的 我只聽潑猴吧

5566  energy  天炫...         殺了我吧

回覆給:潛水騎士~

感溫拉....感謝你!!

哈哈哈哈

回覆給:小麥草~*
的確是過時了....不過以台灣來講 樂團也算不賴了!! 比如張震嶽就很棒!!

從不唱口水歌...或是翻譯的歌!! 這樣才是真正棒!!! 最近慢慢了解被叫台客

不是不好的...我了解被叫台客 才是真的愛台灣!! 哈哈哈

5566  energy  天炫

這類規為偶像團體 是唱片公司拿來賺錢的..

有很多團在地下樂團時期得單曲 都很有感覺 雖然錄音粗糙 包裝也很簡單

紅了之後就 唱片公司真的很會包裝

ex:linkin park 

愈來愈不像話..

回覆給:不給糖就搗蛋

Manson 我也很愛!

走團員...誰叫演唱會亂打人 = =

回覆給:淫蕩小破鵝

我有JOEY雙踏的一小段影片耶! 網路上抓的~

那應該就是演唱會的吧!

媽的~JOEY真夠帥!

推                              

我覺得搖滾基洛斯樂團還不錯聽!Linkin Park我只喜歡聽第一張~其他的soso~

國內的我聽伍佰&CHINA BLUE~覺得只有伍佰是牽著大眾走~自己玩自己的!

當然也是因為他資源和身份資歷夠啦~!

五月天覺得還是脫離不出那種學生搖滾~是被歌迷牽著走~希望他們多加油~

但他們的有些歌是真的還是不錯聽啦!

XL樂團也不錯~很有power~

回覆給:肥黑鵝@低卡
您也喜歡伍佰阿...跟小弟我一樣!!

打從浪人情歌 就喜歡了....好幾年前嚕!! 10年有了吧

五月天 感覺越來越商業化了....脫離之前的本質了!!

先說抱歉!!小弟雖然喜歡曼森
可是對他的事我還是有很多不知道
原來他走團員是亂打人阿...我只知道他走了團員
讓我驚到了!!

可是我聽他的歌都會覺得好high阿...Rock is Dead!!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

呵~~我也是從國中開始聽他的歌!到現在也很多年了時間過得真快!~那時只覺得他很屌~很有

風格,因為那時95~96年還是偶像歌手的天下,突然殺出一位在pub唱國台雙聲的搖滾歌

手!覺得很新鮮~所以才去慢慢的聽他的歌囉!

其實凡是創作型有個性的歌手~我都不排斥~阿嶽~陳綺貞~陳昇~陳珊妮~等等....包括R&B或嘻哈歌手~

我最不喜歡就是只靠臉的那種吧~要騙錢也拿點自己的東西吧!!

回覆給:肥黑鵝@低卡

對阿...沒錯!! 很多偶像歌手....((比如55xx之類的....我就很討厭))

嘻哈歌手感覺在台灣能生存比較少.....比如大支....或是mc hot dog 等等之類

我都很喜歡....之前mc的歌 在cd行都乏人問津 後來一陣美式嘻哈風 吵起來了....

現在又沒了 真的很可惜   而且台灣唱片圈 生態很怪....一些阿貓阿狗都能出專輯

一些好聽的歌手卻被埋沒了....埃

連老鼠愛大米 都會宏.....真怪了!!

我也是看過演唱會DVD 看完網友討論才知道的 沒有說很迷很迷 = =

想知道更多可以去YAHOO家族!

MANSON家族我有加入的就10幾個了! 品質都不錯!

我最喜歡(S)AINT 跟FUNDAMENTALLY!

如果你喜歡工業金屬的話..推你一個屌團!

NINE INCH NAILS -> 九吋釘 

嘿嘿~奇摩家族我也有加入

http://www.mansonlegion.com/videos/clips.htm點進去看吧

如果看過就抱歉囉!!

你說的九吋釘我會去看看的@@"

看過啊~有啥好抱歉 = ="

讚!把它推上來給更多人看MM! ︿︿

搖滾之魂永不滅....

推............

Yahoo