Zclub討論區 Z板

請問北市內湖怎麼騎到台9線@@"

拍謝啦  
因為我是路痴   查了網路地圖
還是看不太懂>"<
因為我要騎回花連念書....
但不知怎麼走到台9線- -"
誰能告訴我一下怎麼走啊?
如果是從內湖出發
走到哪條路就會看到台9線?

ps:我知道有人會想問
既然是路痴   怎麼騎回花連- -"
這個問題很好   哈= ="
因為我知道只要跟著台9線 
就能回到花連了>"<
回花連的路就那麼一條~"~
天啊  都是山路>"<   蘇花真不想走>"<
住內湖哪啊~~~???
可以走民權東路(往台北方向)過民權大橋後直走...
到敦化北路就左轉(機車待轉)..直直騎到底...然後右轉基隆路....
基隆路直騎後遇到羅斯福路左轉(機車待轉)...然後給他直直騎就會接台九啦~~~^^

回覆給:怪臉
會騎到中正紀念堂嗎?
從台北-公館-景美-新店-宜蘭-花蓮
找羅斯福路-景美橋-北新路-北宜路....一直走囉...

感謝2位大大的說明

原來........我走過@@"   哈
一時忘了   我只記得走到羅斯福路
因為一直想不起來  羅斯福路之後是怎樣走
原來是一直直走就會到啊= =" 
那我知道怎麼走了  感謝感謝啊0.0

一想到要騎4個多小時   有點累 = ="
希望車子稱得住>"<    上次有朋友騎到北宜1x公里的時後
皮帶斷了@@"   好家在不是在更遠的地方- -"
我的檔車鏈條應該不會那麼容易斷吧0.0"
不然我就死定囉

Yahoo