Zclub討論區 Z板

人情味~感謝星期六在山上幫我修車滴倫~@@"

事情是發生在星期六滴早上.......(恨恐怖唷) 早上一下班一如往常滴回家把車子ㄉ電池拔起來充電(因為車子無法電發不會回電所以要用充ㄉQQ)....然後就是把車子擦乾淨準備ㄑ女朋友家里...在擦車滴時候發現鏈條有點鬆鬆ㄉ可是因為懶所以沒調緊想說因該不會出事..... 當電池充好ㄌ以後很高興ㄉ開始發動車子(當然是推發不過因為推粉久ㄌ一次就發起來ㄌ).....剛起步ㄉ時候看到天氣不錯就直接右轉往五指山走(想說ㄑ山上看看重車)..騎ㄚ騎ㄚ一直聽到咖拉咖拉ㄉ聲音心理已經有一點不好ㄉ欲感..可是ㄝ是因為懶所以就不管ㄌ...當我快到山上ㄉ時候凸然咖拉一聲.................................. 車子沒辦法打一擋..我就停下來看...原來是擋桿鬆掉..ㄚ就沒辦法ㄚ只好拿出傢伙鎖緊他...鎖緊以後更慘ㄉ是發生ㄌ.........擋桿居然ㄑ給我卡到..........當時真的快花哄= =" ㄝ是沒辦法拿者小小ㄉ螺絲起子在那邊扳擋桿= ="(偶絕ㄉ粉糗) 正當我扳到一半看見2台FZ過ㄑ...抬頭看ㄌ一下繼續扳我ㄉ擋桿.. 凸然間我發現剛剛過ㄑㄉ那2台車右轉頭肥來(心理超高興ㄉ說因為有救星ㄌ中間哈拉過程省略QQ)他們就幫我把擋桿扳回來..超感激ㄉ說..不然我可能要扳到中午還在扳@@"後來因為趕時間就急忙到過謝就先走ㄌ...更恐怖ㄉ是發生ㄌ......... 騎ㄚ騎的...疑~車車怎麼不會動ㄌ....停下來一看差點轟掉.... 居然.........落練ㄌ= ="........挖ㄟ七校>"< 然後又把傢伙拿出來..想說因該只有後面好解決...結果一看.....前面ㄉㄝ掉ㄌ= =ㄚㄚㄚㄚ~天亡我ㄝ..........沒辦法只好認命點 開始裝鏈條...可是因為工具不夠(螺絲起子2之尖嘴拑1ㄍ)所以不是粉順利...大約5分鐘後........剛剛那2ㄍ幫我修車ㄉ好心人又出現ㄌ(因為只有一條路中間哈拉過程再次省略)...幫我裝好鏈條後我ㄝ是到過謝就先走ㄌ....在騎ㄉ時候真ㄉ覺得很感謝如果沒有他們2ㄍ我可能到晚上還在搞鏈條.....凸然........最恐怖ㄉ事發生ㄌ..... 車子凸然卡死 我趕緊拉離合器.........停下來一看..........靠~~!! 鏈條右掉ㄌ...而且更恐怖ㄉ是...居然還卡住......這次真滴花哄ㄌ... 把車車推道路旁邊以後...想者要怎麼辦ㄉ時他那2ㄍ好心人又出現ㄌ....3ㄍ人開始搞那條卡住ㄉ鏈條@@" 當大家都在拼命拉ㄉ時候...一台重車從山上下來ㄌ..3ㄍ人都同時抬頭看(習慣ㄌ看到重車都會特別注意@@")疑~他怎麼一直降擋...最後停在我車車前面. ..好心人3號出現ㄌ而且很恐怖喔~~~在聊天的過程中居然發現.. 他就是2年前在新臺五路幫我推車ㄉ倫(當時是斷鏈真是...超巧的)(還有都有上Z族)....後來集3ㄍ人ㄉ力量終於搞定ㄌ....他們建議我滑回家調好在出來..(連落2次練都沒摔QQ好家在)我想一想ㄝ對不然怎麼死ㄉ都不知道...後來就以龜速(大概40吧)滑回家沿路還不敢換擋怕右烙鏈...好口連>"< 真的很感謝你們....不然我可能到半夜還在山上...在現在這ㄍ人情冷暖ㄉ社會裡還有這樣ㄉ好人真ㄉ很感謝...... 附註 給各位大大...這是重點喔...要注意... 以後有看到我停在路邊修車........拜託幫ㄍ忙吧QQ 我騎FZR金銀色 有隼字@@" 拜託拜託!!!! 存錢修車ㄑ 嗚嗚嗚嗚嗚~老婆我對不起你~~~
回覆給:尤里菲爾
有時真ㄉ很需要幫忙十
就需要這些樂新ㄉ人
偶是還好 都幫人推車 因為技術插 ㄅ董ㄉ修車
有機會一定幫你
祝你早日修好車 加油喔

看得好辛苦 > <"

推推推~~~~~~``

臺灣還是有人情味ㄉ^^

在論壇上能有多一點這樣的文章就好了

恩...大家越來越有人情味了....
不過出門前還是應該檢查一下車子啦.....
萬一要是在荒山野嶺半路拋錨可是不好玩的....

z族ㄉ人都粉有人情味喔.........

我騎FZR金銀色 有隼字@@" 拜託拜託!! 你該不會是住民生社區吶八
一台隼配色ㄉ車 頗特別
Z族是ㄍ好所在

對阿!!對阿!!
有人情味歐~~~><'

嗯~兩年前~兩年後~~~真的太巧了~~~
平常在萬里~就想著那個人是不是你~

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵
不..我住萬里...我有遇到過長ㄉ一模一樣ㄉ車@@"

我也是騎一模一樣的車喔
我也遇過有人情味的事,
現在發尋人啟事在版上(感恩喔)
有車友真好

好溫馨ㄉ感覺ㄛ^^~~~~~

當天難得起個大早跟小廷由北投→陽金逛到金山,準備由山路再接到五指山,沒想到就在半路上遇到你!!!
趕快將你的車修好吧
不然下次不知道又再哪裡顧路了!!!!!!!!

回覆給:TACO
要ㄑ換齒輪ㄌ@@"
希望我ㄉ老婆省點花...不然搞不好連油都沒ㄉ加@@"
那天真ㄉ很謝謝你們~3Q

回覆給:阿部朱
哈哈~一看到在台五線上又是旗重車的~會上五指山的~想到的就速泥
CC住萬里哪裡ㄚ~山高水美的好地方喔@@|||
以前喵喵也住基隆~不過對基隆的修車技術實在是非常的無法信任~
後來上Z族以後就常到台北的車行弄車~一直到現在搬到台北住了~
也都習慣在自己信任熟悉的車行弄車~祝你的車車健健康康滴^^
車車有問題就趕緊弄吧@@||不然很危險滴~

3年了...沒想到3年前的留言居然還在....真素太感動了QQ
睽違3年不見的Z版真的成長的越來越茁壯...
當年為了拆FZR的化油器下來洗而把Z版的圖一張一張的印下來
自己DIY..過程辛苦....現在想起來真羨慕自己當年的熱情..
當兵幾乎2年的時間..發現現在玩車的環境改變許多...
FZR也因為當兵沒有人照顧而變賣了..
不過現在帶女朋友去山上喝咖啡看到山路..彎彎延延...
心中依然會有神祕的聲音..殺下去吧~衝阿~
我想想挑戰極限的熱情是這輩子都不會消失的吧= =+

ID:尤里菲爾   愛駒:現在變成G妹摟^^"
目前狀態:東山再起中
出沒狀態:五指山.瑞芳氣象台.陽金.汐坪.坪雙.(只要有山路的地方)
愛駒狀態:目前都原廠= ="車上有SPEED OF LIGHT 字樣貼紙
車友如果有遇到記得打個招呼唷^^"

PS:
Z版真的是一個很好的版..從維修改裝的說明到最重要的騎乘觀念及心態上的調整..
無一不是值得玩車人愛車人必須好好琢磨及吸收的..

我只能說...你那天運氣非常的背...

不過你命中帶貴人...

還有..玩車的果然大多是好人....................

看完你這篇文章之後...

我想我要去買離合器線.跟鏈條.還有工具組..想辦法放到車上去................以防萬一

人間處處有溫情啊~

Yahoo