Zclub討論區 Z板

三代藍白鵝離我而去.....

17號下午正想騎著心愛的小藍(藍白鵝)出去逛逛,
到了樓下拿出鑰匙發覺怎麼車不見了,當
下愣了一下,心想不會吧....趕快衝到家裡
樓上問有沒有人騎我的車出去,結果是令
人失望的回答,回到樓下看看不敢相信小藍
已離我而去........

當下便去分局報案,警察只要我填一張尋車
的表格,說要幫我找找,叫我過兩天再去填
報案單....

18號去里長那看監視帶,偷車賊是兩人一組
,其中一人戴安全帽有口罩,另一人則有脫
下安全帽年約40左右,略有禿頭,偷小藍花
了他20分鐘.....看小藍被騎走心中又是一陣心
痛...

19號去里長那存下偷車賊圖片,便去警局填
報案單,圖片給警察看他說沒車牌他也沒辦
法,說要去幫我看看監視器,看有沒有照到
車牌,可是監視器只有3天期限,過了今天
就沒了,有沒有看我想也知道吧......

車號 CRH-681
引擎號碼  E377E-302268
全身無貼紙,加裝日規散熱蓋和迎光後照鏡
有要遷新車的車友參考一下,不要改天被我
抓到當成偷車賊,狠狠毒打你一頓,讓你祖
先都認不出你來.......

最後還是勸各位車友,多鎖一道鎖,小心身
旁可疑人物,我這有那禿賊的圖片,可惜不
會貼圖,有需要我再寄給各位參考,祝各位
車友能和愛車長長久久,享受和勁戰奔馳的
快感.......

所以說 買新車 還是要有車庫 = =
不管大車小車 哀~沒車庫真的想好好保養一台車都不可能
我算是幸運啦 標準大車庫車

不知道你停在哪裡被偷的

但偷一台車花了20分鐘都沒人起疑心 實在也有點怪

照理說20分感覺已經超久了 除非車真的停在很少人

經過的地方

所以....停車地點好重要阿 @@

回覆給:stephen
你住那裡阿..講一嚇 可以幫你注意喔!!!

回覆給:stephen
唉...同樣都是騎3代藍白鵝,車不見真的很心疼吧,能否說一下你有上哪些鎖?給大家參考一下....

冒昧請問一下你的防盜措施有哪些呢!?

不會貼圖 我也不會

http://www.imageshack.us/

可以到這邊PO圖 來放網址

讓大家一起找這個人渣!

大家一起來幫忙!!!

希望你可以早點找回你的愛車~

我以前也被偷過紅色的G4...

現在可能已經被解體~

不知道裝在哪些人的車上了吧....  M72-112.......  ((應該是不會看見了...))

請問你住哪裡??

我有出去可以幫你注意一下...

幫你注意~替你默哀!

尋車單? 有這種東西?  真的填了就會去尋? 還是騙騙小孩子...  ?  另人懷疑~
我當時被偷車就馬上衝到警察局直接寫失竊的一些文件~直接報案了~
根本沒有寫什麼尋車單.........

這位車主請節哀順變吧...

這種痛我也曾經歷過...

說實在點!

也不要抱太大的決心&希望

想說條伯伯們會幫你找回你的愛車...

不知你是否有保竊盜險呢?

報失竊有三聯單啊!一定要記得要喔!不然到時你要註銷車輛,好像要靠那一張!
我之前一台幾年的車也是不見,報案後,幾天在我家幾百公尺的地方找回來!

那時報案,有給我一張三聯單中的報案人存聯,過幾天警察杯杯忽然白天打電話給我,
說找到我的車了!在某路某號,我還以為在作夢,他叫我直接過去,
我剛好在家就過去了(因為很近)!他們還正拿著儀器在查其他車子的號碼,
然後他跟我要那張三聯存單,又核對我的身分證,確認是我!就教我簽名取走車了!
他還告訴我,那張單子先保留著,因為怕警察註銷程序有時間問題,如果騎在路上被臨檢,
會被當小偷!就可以先拿那張佐證!

所以報案應該會有那一張單子(沒有可能是吃案吧!),而且因為這樣,
我才知道警察杯杯也是有在找失竊的車輛的,不過我也懷疑過,我那破車誰要偷啊!
不然會不會是一些白目找代步車,或騎錯車?!或者有人為了衝業績............?!!!
不過他也不能確定我會報案啊?!我這樣想真是不該,要打嘴巴!!:P

對了!所以根據 () { opdetail('stephen') }" stephen的敘述,可能是你那邊的警察想,如果先找到車的話,就沒這事了!
當作減少失竊,或減少報案率吧!尋車最重第一時間,所以無論如何要跟他"直接報案",
我上面敘述的經歷,警察杯杯也沒有這樣啊?!就直接開失竊的三聯單,給我其中一張!
不過根據朋友和自己的經驗,像這樣2個人的,是竊車集團的機率很大了!
我朋友的也是像你這樣,再也找不回來了(一年了吧!)!不過要記得要那張單子,
不然去監理所怎麼註銷車呢?!監理所要有證明的吧?!

路過的  发表于 2005-8-22 09:32:36
我也是騎藍白鵝的...希望你的鵝早日找到回家的路...養鵝辛苦阿!!

看到大大這一篇...
想到我昨天的有驚無險,昨天我白天騎去饒河街買東西,結果竟然忘記拔鑰匙>_<‧逛了半個多小時摸摸口袋才發現少了一串鑰匙=口=,當下立刻從饒河街尾巴飛奔到前頭,好險詛宗保佑、媽祖保佑、三太子保佑、關公保佑、觀士音菩薩保佑、釋迦牟尼佛保佑、耶穌保佑、李昌鈺保佑!!!車車沒有被借走~大家一定要養成離開車車檢查鑰匙有沒有拔的習慣~

離題了...@@"報案一定要領三聯單阿!不然一定會大事化小~小事化無的呦!

我比較慘~
當時去報案~  跟我對話的警察似乎喝醉........
講話口齒不清....走路搖搖晃晃~  
吃飽太閒不用去巡邏一下的喔?
我跟他講我在哪被偷哪被偷~ 他就是聽不懂~
還說我是"蕃仔"  ( 台語:歡那)
心裡超級不爽的..........
晚上11點報案~  我半夜兩點才從警察局出來~
而且為什麼當場報案~
警察沒有馬上開始去找.........這樣子不是便宜了小偷嗎????
真的是越想越不爽~  雖然隔了一年了~~~

隔天又去一次~  那個警察似乎睡醒了~
我當場不爽~ 開始罵他~ 罵了快五分鐘~"~
他似乎才想到昨天有人被他罵蕃仔過~
靠!!!!!!!!!!!!

為你默哀~希望你早日找回愛車~

偶三不五時都會注意鑰匙在不在身上~

以前也發生過跟純白D天鵝一樣~

也還好車子還在不然真的不敢回家了!

我住台北市百齡橋往重陽橋之間的中正路上

好遠=   =  士林了喔....... ?  
我家在土城=                          =
以後有去台北市幫你注意!!!
不過接下來4個月....  我都在""""虎尾鎮!!!""""  一.一....

車上的防盜措施

後大鎖.....非可敲式+龍頭鎖和磁石鎖

去警局報案也是先寫尋車單,說要幫
我找找一片敷衍,過兩天我再去才有
幫我開三連單和作筆錄,也說有空要
幫我去看監視器有沒有照到車牌,一
付輕鬆樣,真是全民拼治安,小偷自
己抓......抓違規才是他的強項吧.....

[URL=http://img361.imageshack.us/my.php?image=266bs.png][IMG]http://img361.imageshack.us/img361/257/266bs.th.png[/IMG][/URL]

感謝熱心的 () { opdetail('gucci_512') }" 被鵝騎的人
再上傳兩張大一點的圖試試

Yahoo