Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問大家解限轉的CDI...............

回覆給:跑不快的小黃鵝

嘻嘻....今天我看了一下東北角,即使影象畫面
還是有些浪耶...所以,今天不潛..>  <

可能考慮明天會好一點吧!
明天應該只有我和朋友兩個人下,大概是下客棧前的九孔池
不然就是美和國小前對面的停車場吧!!

您們呢?

小弟我有一棵數位cdi(橘色的)要賣...
無TPS的..所以1.2代無TPS都可裝..
因為用不到想說讓給想要的人..
可當面給....
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137843645
這是我滴拍賣..只有一棵..可到關於我那找我電話打給我唷!

回覆給:白色潛水鵝

今天龍洞天色不好,跟朋友待了3個小時就去九份吃肉圓,雨還給她狂下,下次真的要好天氣在去了.

關於藍色CDI,我個人是原廠沒刁傳動,所以尾速不變,加速方面倒是非常順,沒有加速LAG問題,20-70不會像原廠突然一拜而鈍鈍的感覺喔,到時我在刁過傳動在來心得一下囉.

回覆給:阿賢

沒錯~~有更便宜的賣家~~

可以找找~~

不過我沒有即時通耶~~~^^SORRY!!

Yahoo