Zclub討論區 Z板

熄火問題!

小弟我最近買了台三代的黑灰鵝,但是有時候剛發車的時候過沒多久就會熄火,人家只是想要熱車而已,還有等紅綠燈有時候也會這樣,只要紅綠燈比較久便要三不五時補一下油門= =

再者,我已經找過許多類似這樣的文章,而且每個人說的解決方法都不太一樣,又說是CDI又是化油器又或是其他的問題,到底這種情形是哪邊出的問題?請問誰有明確的答案可以解決我心中的疑惑,要不然一台車一剛買沒多久就會這樣,感覺實在是有點給他小差掉= =.........

救救一下小弟我,小弟我必非常感謝^^"
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=53074&cateno=8&indexpage=1&keyword=雜音

哈嚕~我只能說~騎久就不會了~"~...

喔~建議你~雖然比較耗油~把solo調高一點吧...

這種病並不只你的鵝有...

我新車買來時也很容易熄火,

毛病幾乎是跟你一樣!

後來去檢查&調整混合比就好多了!

不過...

還是有一些怪毛病沒解決...

回覆給:淡水鎮的小小竹圍鵝
可能CDI 有問題 牽去可以驗排氣的車行檢查一下就知道嚕!!!

我的車也是這樣之後去調高怠速後就好了!只是出場時沒有設定好怠速嗎!?因為店家沒有轉速表所以也不知道現在的怠速是否正確?

說真的~~多有經驗的機師都不太可能一下子就找出真正的原因
通常只能靠經驗去想所有的可能再慢慢的去試吧!!因為原因可有很多可能是都有問題也可能只壞一個!!像我的~~我是到YSP買的他的技師介紹我看都是10年以上但是因為這個問題我也是新車就一直去找一開始我也想說應該是新車吧先訓完車再說~~但是問題還是一樣我就開始一熄火就找他他就是一直調整條到最後他沒辦法就幫我換化油器現在就超順都沒問題不熄火了發車也好發側架還是立著發都一樣好發~~所以我想我的問題應該是化油器因為我是有保固所以我才去原來買車的YSP找他不然我才不想去那間!!你的問題就要靠他們找出來了吧可能你的是CDI也不一定但是你在他那邊買車就有應該有的權利就是{保固}所以不要讓自己的權益睡著了~~反正就是要一直去去到問題好了為止!!

Yahoo