Zclub討論區 Z板

這家店..有點小XX...

請問一下 我買車到現在以2個多月~難道沒有保固期嗎??
例如我輪胎刺破 因為太大 不能補 老闆說要換新...一科原廠1200~老闆還說算我900...那我輪胎破掉 不能算保固期的東西嗎?! 連我後照鏡被拔 也是在跟老闆買! 保固期到底是在保固什麼的? 麻煩各位大大回應一下!! 謝謝!!
消耗品好像沒有保固吧..=.=
因為是被刺破,不是產品的問題
什麼車原廠胎1200啊?
後照鏡被偷...當然不能算保固啊
難道車被偷也有保固? 只有保險吧.....

輪胎破了      被幹後照鏡      車殼停車被刮花       椅墊被國中生割破      沒汽油顧路   
是不會有保固的

保固是非消耗品在一定期限內   在正常使用情況下壞了才會有   如  騎沒兩天 突然轟一聲車底盤下冒出白白濃煙陣陣惡臭熊熊烈火.........      (還是說火燒車要A的是保險不是保固~_~?)

回覆給:張西西

在你牽車時就要問清楚原廠保固在保固哪些地方~連輪胎都保固~那沒人敢賣機車了

我不覺得這家店有啥不妥~我覺得你到是有點XX~

消耗品是沒有在保固的啦.....

唷...張西西 :)
你也來到Z club了嗎,先歡迎你唷!我是煥仔
下次再一起去喝杯咖啡吧 :)
不過以你的車子來講,輪胎換的太貴了

消耗品沒有保固......我一年輪胎就換了十條以上....機油快一箱....
物品失竊沒有保固,摔車事故沒有保固.....他們不是保險公司....

如果輪胎及後照鏡都有保固的機車,那麻煩趕快通知我,不管是什麼車種或是會不會跑,我會馬上去買一台,並給你介紹費!

原廠奪命胎要1200!?

會不會太黑了一點....

回覆給:風吹緣滅【去死-80號】

為什麼覺得你的編號怪怪的..............

本團尚無80號人物....

回覆給:Robert
回覆給:煥仔

如果是SYM原廠M牌輪胎
換一條1200元似乎不為過

如果他是輪胎自己爆炸....那或許廠商應該負責.........(正常使用產品自己爆裂...代表品質不良)
不過使用上產生的損壞當然不在保固之內@@"~~
難道你買東西來自己弄壞還要保固嗎=.=....

不過原廠胎1200算你900是老闆一貫的手法...先擡高價潛在告訴你特價XD~~

其實原廠胎裝到好900算差不多啦,老闆也要工錢(有些店家收比較多)....只是他騙你原廠一條要1200是很糟糕的行為就是了....

所謂的保固範圍.是引擎及電裝系統再車廠出車後到消費者購買一年內如有引擎機件組裝不良或者是非人為損壞之異常磨耗或檢查出零件部品不良才再保固範圍內.不屬保固範圍的機件如消耗品.機油.齒輪油.外胎.導線類.燈泡類.外殼.驅動皮帶.煞車皮.等等諸如此類均不再保固範圍內 ☆外胎算900元差不多了我們自己要吃飯.別人也要生活

回覆給:潛水騎士~

我知道他騎的是什麼車..所以我覺得貴

回覆給:a-ho [去死團-501]
回覆給:心 !~去死團003~! 暐

抱歉喔...

我這是很早以前就有的編號...

因為之前很長一段時間都沒上來逛

所以大機可能忘記了吧

趕快回去死板~~登記~~~

Yahoo