Zclub討論區 Z板

某版論壇...好笑...

剛剛去了某版的論壇看到2篇發言...
實在覺得這世上太多不懂專業的人在大放闕詞...想到了自古明言...

這世上最可笑且危險的~莫過於無知...

13篇回應人:XXXXX(把名字銷毀)
回應時間:08/13 (18:20)
回應內容:

YAMAHA的機車一向價格比較高
品質都還不錯
我家有兩台勁風
都是相當耐操又好騎
在以往二行程的車種
YAMAHA幾乎是穩坐冠軍

kymco則是因為豪邁而打響了125cc的名氣
以125cc來講
就沒有比豪邁賣的更好的了

拿yamaha的迅光和豪邁相比
豪邁的表現是更勝一籌
但是迅光在騎乘的感覺
因噪音小又穩定
所以市場接受度也很高

我五月剛換奔馳125cc
因為跑不到140km
有點失望            (我看全世界的人都要失望了!!!還要填海!!!)

女孩子的車種
比較不了解

Vino125的評價
老闆是說不錯
以YAMAHA以往的紀錄來說
即使不是第一也是第二了      
(這...你當迅光~RS跟勁戰是屁呀)

14篇回應人:XXXXX
回應時間:08/13 (21:16)
回應內容:

非常感謝XX兄的詳細說明
實在很有參考的價值   (來Z版吧!!!)

讓我瞭解一件事,就是並不是某個廠牌好,它生產出來的車就一定都比人家好

不論YAMAHA和KYMCO,或者是SYM、SUZUKI……
各有它們勝出的地方,要看車種的風評而定

哇塞!您騎到140km,天哪!您一定就是偶前面所說的「飆車勇士」囉?失敬失敬

New Vino 125,非常帥,連我都想買一台來騎,只是聽說很容易易被偷,不知道是不是真的,害我不敢買?!

KYMCO的Kiwi 100m 好像沒什麼人提它,是不是不太好?有那一位大大的家人朋友用過它瞭解它的?提供一下經驗好嗎?

回覆給:~SEVEN~

夜深了 早點睡吧 晚安!

回覆給:~SEVEN~

咦...那句銘言怎麼好像我這幾天才講過....

z族的很多文章名言也被拿到其它論壇去.也被說不懂專業的人在大放闕詞.

人家要怎麼想怎麼講...是人家的自由

所以網路上充斥著不少錯誤資訊~這也是網路應用的一個問題=..=

Yahoo