Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 夜海棠

不懂...希望各位身為男人的幫小女子解答一下

哎~感情的確是很難的

我自己的我弄不懂

我朋友最近煩的我也不懂

給妳句實際的話

"接受現在的結果,別再回想以前的細節"

妳來問表示對那男生還有感覺,妳是不是想聽一些聽了比較舒服的話呢?

那我只好說,忘了他吧,早點忘了,早點接納下一個,對妳自己的人生來說比較省時間....

<---偶也是心酸很久,煩惱很久,終於把對方淡掉的笨蛋,說來不容易,時間拖久一點就辦到了

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
"接受現在的結果,別再回想以前的細節"+N

回覆給:FZ II摔車手
不是~~我只是不懂為什麼男生可以那麼感覺上很''草率''

我可以安心的去了~

回覆給:囂張[去死團軍師-014]

恭喜~! 

我乾脆移民阿拉柏

哇~哈哈哈~

回覆給: () { opdetail('a219793b') }" 夜海棠~去死團-011~

男人結婚應該會為了不得己而閃電結婚

不太可能草率的.....

草率的是給妳的解釋--有點"就這樣~謝謝再連絡"的感覺

人家把我當便便我也不會當他是人..這是難聽了點

小弟局外人的小想法<---要是偏離事實太多,請原諒我的自以為是~

哎~我也不知道我在講什麼,如有冒犯給妳鞠個躬 m(_._)m

回覆給:夜海棠~去死團-011~
我只是不懂為什麼男生可以那麼感覺上很''草率''

也許只是少部份的男生是這樣吧........
希望你會遇到一個好男人囉~
相信一定有那種一點都不草率的啦.........
只是怕說被嫌太複雜或囉嗦吧....一.一.......................

感覺有點離題...

-------------
今天我就被嫌=   =
叫他要聽話戴全罩或3/4的帽子就不要=   =
一直說我管太多=     =
真的是快瘋掉...........

Yahoo