Zclub討論區 Z板

長這麼大第一次被條子拿槍指

話說今天下午不冷不熱~正是個出去跑的好天氣~

於是二話不說安全帽抓著就往平溪出發~

在往平溪的便利商店居然遇到朋友~更巧的是~

還遇到不曾見過面的心緯前輩~於是大家聊一聊就往平溪邁進~

彎阿彎~突然一台休旅車煞車往右靠~而在前方同行的車友順勢往左移~

這時因為我速度快了點~所以只能釋放煞車再往左閃過去~

沒想到一閃過去~看到的是前方有車禍~對向一台吉普撞上山壁~

而路中間有個條子~站在己方車道指揮交通~

當時我看到那條子~他並沒有阻擋我的手勢~所以我沒有再繼續煞車~

打算不摧油用滑的過去~但是條子的下一個動作就是~

拔槍~蹲馬步~指著我~大吼~!!

哇哩勒~趕快煞停~不然身上被多開幾個洞就好笑了~

熄火~停在旁邊~還態度超兇猛罵~罵什麼我也忘了~

最後證件看一看也還是放人~還好沒開我沒防燙蓋....呼.....

基本上~他是在處理交通事故~不是臨檢站~這樣其實我覺得過激了些~

被攔過後~整條路取線都跑的怪怪的~也沒車感~大概是受了點驚嚇吧~

真討厭的感覺~~~~~~~~~

另外~對其他車友說聲抱歉~因為我沒有馬上煞停~

造成其他車友也一併被攔下來查證件~歹勢~歹勢~

ps.騎過心緯前輩的63半勁戰...再騎自己的原廠車...真想把車拿去填海...

63半+200條...好迷人的加速阿...敗家的慾望一點一滴萌芽了...

被指的那感覺不錯 不輸指人的感覺..相信我!

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
前輩個頭啦   我哪有那麼老><

回覆給:被鵝騎的人
我下車第一個反應是
她好像沒上膛   ......   也沒有開保險......   嚇人用的...

回覆給:心 !~去死團003~! 暐

凡CC數比我大~都是前輩~~嘿嘿~~~

阿....暐打錯了.....抱歉...

當下沒什麼感覺...離開後才發現跑的線很亂....

基本上 這種情況不可能開!

那有想那麼多...看到條子拿槍指著你還衝??...又不是拍電影....=..=

我第一次被指我也龜..

胖子~~你變成前輩了喔~~最好是去106都不找我的

給我記住ˋˊ(怒)

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
其實當下沒有很害怕  只有覺得      挖靠  他拍電影阿
追上小殘後換我跑前面 
幾乎所有彎都噴也不知道為什麼........後來才知道你也是阿
後來想想    他真的沒有在我們到之前做出要我們減速或者停車的指示 
但靠那麼近突然大叫拔槍.......是他被我們嚇到了= =?

他該不會眼花以為我們每個人都手持開山刀吧....

他這樣嚇你~跟他抗議~而且他還罵你~他以為他是誰阿~還拔槍~你還可以告他濫用職權勒

噗.........今天不是RV兜風盃嗎   = =?你們一上山就狂噴...

其實那時候......我就看到前方狀況好像不太對 ~''~

我以為只是臨檢!!還聽到警察大吼......=.=a   下意識馬上躲在旁邊的小路熄火看情況 ,  結果沒想到警察還拔槍....我也被嚇到了 >.<

後來警察放你們過去以後....我就以時速40的龜速前進.....沒想到我也被攔 一.一'' 不過他噴子已經收起來了!!還好沒怎樣!!

今天充當你的63半+200條的試車手!!  心得:這個加速真不是蓋的....在騎回我的車 感覺好像再騎小50一樣   ( 泣 )

回覆給:樓上的所有同好

你們 真的太少玩 CS

我每場都被 十幾二十個 警察 拿M16 指著頭 還是照衝不誤啊 GO!GO!!GO!!! ~~~~~~~~逃

警察可能以為你是摔車的人的同夥吧.
照道理來說~拔槍~應該是他太緊張了~
可見~這車禍發生後一定有些爭執~爭執程度到落人
不管車禍的原因~對我而言~要尊重員警的判斷~雖然這動作挺...刺激人的~
我跟我同事曾經看過一次最誇張的...巡邏的警察槍套靜沒麻把槍扣住.
槍被奪怎麼辦~唉~
不過依我的經驗~警察遇到車禍糾紛可以警戒...
乖唷~!!啾!!!

回覆給:亞恩
那邊只有一輛撞山的吉普車
話說我很好奇那普車為什麼會開到根山壁呈90度

回覆給:Z族_隼
指著頭....是自己在猜的吧= =
如果是近距離一把13在你前面指著你的頭  你剛好卡在水管裡在換彈
就是那種感覺.............(他開槍我會死)

那警察是蔡鳥嗎?
因為我文沒看清楚= =a
刑案嗎?.....
警察人數?
唉唉唉~
心暐~啾!

記得有一次民權大橋在做機車酒測
有個警察在旁邊拿"大隻的"
我心想...有這麼誇張嗎...

沒什麼沒什麼!!我以前也常常被警察拿槍指過....還追著跑.....還有被開過.....到現在不也活龍一條~~不痛不痛啦!!

可以證明....心暐是壞人.....所以才會.......

以前騎機車上水源...也被臨檢的步槍指過....
17歲的時候深夜在景美被警察用警棍捅過..=.="

Yahoo