Zclub討論區 Z板

別人改太大害我出車禍~"~...

先在這裡奉勸各位~騎車真的要看前方!!不要左顧右盼的...~"~

今天從市區要回家的時候~在路上遇到一台大改的羅西鵝~

哇~看一下~一路跟著他騎了好幾公里~想說~恩~真乖的年輕人~
大改還慢慢騎~我想超他還不太好意思...

他帶阿賴的帽子~羅西鵝~改後碟~輪框考漆~半熱融胎~
MSP掛瓶避震~MSP排氣管~2個引擎減壓器~(應該是這種吧~)
就是常常掛在排氣管上面的~小小一管~
他掛2個喔~在大牌上面~左右各一~有重車的殺氣....

戴手套~電鍍後罩鏡~小靠背~椅墊縫邊~車身布滿貼紙~
臘打的很亮~其他看不到~"~

身穿ALLT STAR帆布鞋~一般年輕人衣物褲子~
我還想說是附近YSP的試車手嗎?!應該不是呀~又不像女生~因為很瘦小...

半路還遇到帶秀以騎紅白鵝的2位蛇行年輕人~"~

結果...我就一直跟他屁股欣賞他的車~
哪知...蹦...的一聲~哇靠!!!追撞上他...
沒煞車~作用力把我身體往前傾~~我就倒了~"~
上次倒左邊~這是倒右邊~喔~~~~心疼死我了!!!

旁邊有警察喔!!還不會來慰問一下~虧我還看他一副年輕有為的樣子!!去ˋ...
有一對情侶很好還問我要不要幫忙扶車~我說不用了~
羅西鵝的車主下來了~....
我想說~死啦~要賠了~""""~

哪知.....
靠~~他是一位身高不到170...停下來還要惦腳~將近7.80歲的阿公!!!

阿公耶!!!!
太屌了吧?!

他一下來我就嚇到了~"~不過還是一副老人家該有的樣子~...

一下車就:唉唷~是前面的車忽然煞車啦!!!(老人家都愛脫罪~又沒說是他的錯!)
我說:沒關係啦~這車是你的喔?!
他就開始展現老人風範~"文不對題"~

他說:花了10幾萬改的~你看YSP~他在靠背貼上YSP貼紙~
是改車最厲害的!!(我聽你在屁~"~)
我有2台車啦~都趕了10幾萬~有一台一直想賣賣不掉呀~你有朋友要買嗎?!

我說:這是你的車喔?!

你沒怎樣吧?!不是我的錯啦~是前面的人忽然煞車啦!!!
我:.....
我說:這是你的車喔?!改很正耶!!!不少錢吼~
他:對呀^^
我:你住哪?!
他:枋寮~~
我:!!!!!!!!!!!那麼遠?!你來高雄幹嘛?!
他:喔~我都常常騎車來玩啦~^^
我:真是不好意思內~把你碰到了~沒事就好了~
他又使出老人招~我話還沒說完就要走了~"~一副~好啦~我都知道啦~的樣子...

後來我就把車扶正~也是一下發不起來...唉...
後來右半邊前側邊某些部分都像麻花一樣見底了~"~
前面H殼跟龍頭那邊像沾到臘一樣霧掉了...就去買了一罐3彩~改天推~

唉...SO啦~改太大的車也不是很好呀~"~
害我追撞...自己笨....畢竟在我們這~要看到大改鵝也不容易~....
SO才跟在他後面~...

半路還遇到一台....不知該說他藍白還是白藍~"~
他把STD貼上藍白鵝的貼紙....
這...說他白藍好像又不太好聽吼~"~

總之~大家騎車要小心唷^^!!!
這位阿公把養老的錢拿來改自己的愛車~~

= =+

騎車本來就不應該左顧右盼

跟車也要有適當距離

今天還好是撞到人品還不錯的

改天撞到奧客...

那真的不是好玩的...= =

回覆給:~SEVEN~

基本上,只要前車沒有左右晃去侵犯到後方來車的路權的情況下

後方車追撞前方的車,都是"後方"車的錯 因為:「未保持安全距離」

今天就算是那個阿伯前面沒車 他突然煞車 你去撞到他 還是你的錯...@@"

我記得是這樣 有錯請指正 謝謝

您騎車習慣可能需要改一下...

若每次看到一台大改車種就跟上去

有時一分神

沒注意來車

通常車禍就是這樣發生滴

給您參考嚕.........= =+

我看到大改車都追不上去........................................................

每次都被大改車呼嘯而過.....嗚嗚嗚....

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
不錯了啦...我都被原廠車呼嘯而過...
怪自己手賤...Orz

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:新生-TPS黑鵝阿杰^
....等一下奧客就會跳出來說...."誰叫我?"

現在的老人家興趣真廣泛.................
你小心點喔~~~~~~跟太緊了啦~~~~~~~~^O^
(不過你還看的真仔細......)

我只有看到跑車才會分神....機車..還好^^"
法拉利.保時捷.藍寶堅尼....等..

老台客嗎?

我知道是我的錯啦!!!!!!!!!
我沒有緊跟他~
止是那時剛好塞車~我時速也不快呀~我知道要停了~只是沒想到他急煞...
SO我有一直跟他道歉呀!!!我怕是一般年輕人~SO我撞上時才想...完了....賠死....~"~

不過他是個很好的老阿伯~沒有半點台客風~而且幸好都沒有壞掉...^^"
倒是我的殼又發現一堆刮傷了~"~唉...

倒是我說的那2位紅白鵝比他台...因為前面載一個很長的紙箱還蛇行~"~
就算帶秀以還是很危險....

帶人身部品不代表你可以騎快!!!因為你還是危害到了別人的安全...別人不會帶秀以跟阿賴...
你沒帶~沒關係~騎慢慢永遠不會有人嫌你爛...

回覆給:kyo
是呀....我那天在台南看到一個綁長髮的一個青壯年開一台黃色的法拉利~"~呼嘯而過...
不過限速器卻說是老阿伯...

為什麼我們年輕人都會輸給老阿伯~"~嗚嗚.....

現在的老人家興趣真廣泛.................+1.....

一個老人家活到這歲數了,還是不忘騎車的樂趣,他的騎車態度真是另小弟讚賞,這年紀也應該是享享輕福了,重要的是他還穿帆布鞋,老悲悲請問你要去啪妹妹嗎?

結果阿賴拿下來..

發現他在聽 I Pod...

魔幻變身.......

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
你說的是"CoMoDo"   小S代言的XD

感覺上跟為了看檳榔西施而追撞前車沒有什麼兩樣.......

回覆給:FF~07 杰

你說的是像這樣嗎 http://himurokou.myweb.hinet.net/lg.gif

̄▽ ̄||

Yahoo