Zclub討論區 Z板

[分享]2010年 超級交通工具

http://www.putfile.com/media.php?n=HydroFoam

小弟我剛剛已經 將網址 寄給 雷虎科技 請他們 考慮研發 以佳惠國人了 icon_mrgreen.gif

又不是運用什麼高科技 只是外殼 & 創新的觀念
以雷虎的 技術 我相信 很快就可以玩到了 嘿!嘿!!嘿!!! tounge_smile2.gif

請容許我說粗話....
幹...好帥..出了我一定買來玩^^

真的很酷~看到他飛起來傻眼了!

回覆給:Z族_隼

好影片~! 好好玩~! 好創新~!  好材料~!

不過.....

"又不是運用什麼高科技 只是外殼 & 創新的觀念"  <~~~~ ??!!

這.... 不太好吧 ?

請看一下 Hydrofoam 本身的來歷,還有,如果你知道 Hydrofoam是為何及如何製造出來的
我想。。。 你是不會這樣說的。

基本上 以原理來說 跟屋頂發泡隔閡化合物(很像黃豆色發泡劑)幾乎快差不多 , 輕 , 堅韌 , 好成形 , 重要的是密度可依需求更改.

=..=

真帥...看的我小鹿亂撞...

回覆給:Z族_隼
交通工具要能載人吧...XD

你有在玩遙控喔?

回覆給:大丙 FF-22
可以載人阿>>>$50 扭蛋的美眉

遙控以前玩很大 有空可以聊聊 ^^

上次三峽 板具 我有去阿 <<< 還說 你就是 傳說中的 極速魔丙 記得嗎 @@!?

回覆給:澳客
基本上 雷虎科技 的遙控模型技術 已經擠身 世界級水準了 Hydrofoam 這材質也不是世界獨家專利 @Q@
所以  只要  雷虎  願意研發 應該很快就可以上市的 ^^

Yahoo