Zclub討論區 Z板

陽萬五

中午吃過飯,找了潘比出門走走去磨合新汽缸,才剛上仰德大道就發現新汽缸的表現居然比原廠還糟糕,不是61缸嗎?怎麼會這樣?想必一定是哪個地方沒有調校好,找時間再來慢慢搞吧,快到小油坑時遇到幾輛重車,結果是認識的車友,打了聲招呼就繼續往金山方向走,今天出門除了磨合汽缸外,主要是尋找一間可供垂釣的鱒魚養殖場,印象中是在萬里長春谷附近,下陽金之後一反常態沒在水往上流的地方停留,直接出陽金公路往萬里方向前進,行經金山一田邊,我突然停下車往水溝邊探頭,潘比被扔一旁二愣金剛摸不著頭,搞不清楚我到底在幹嘛,只見我馬上把手伸進水裡撈了兩下,嘿嘿嘿.............雙舉紅臂的鰲蝦立刻被我請出水面,潘比張大眼睛一臉不可置信的樣子〝太誇張了!這樣的大馬路邊你也有辦法找到鰲蝦?你怎麼知道的?〞開玩笑!你以為老貓混假的阿?哈哈哈哈.................不過鰲蝦絕對不是我事先去放的,沒這麼多嫌功夫啦,一件事請注意,如果發現蝦蝦地點也找到蝦,請不要說出去,也不要把牠們抓回家,我是抓來看看就放回去了,要是你被他夾到我也沒辦法,老貓叔叔是練過的喔,哈!

不多說,看看照片吧

按右鍵觀看原圖
按右鍵觀看原圖
按右鍵觀看原圖
按右鍵觀看原圖
按右鍵觀看原圖

http://www.motorbike.idv.tw/bbsxp/ShowPost.asp?id=2418
回覆給:老貓

好利害阿~要是我抓應該會被夾的機機叫八.............不過蝦子也太大了八

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
那是人老皮粗+末梢神經遲鈍,被夾到也沒感覺
最近檢查汽缸會不會過熱,都是用手摸的...老了X_X

老貓.好久不見了^^

老爹!是阿!
不過你電話都不通,我有事找你說

喵哥哥你好慘忍阿
快把他們丟到水裡去

敖蝦:........沒事把我抓起來作啥
          我我我缺水拉
          裝死中

所以貓哥才沒有被咬到呵呵

來亂低.......逃.......咻

挖...么壽!!這種鰲蝦不是台灣本土原生種的剋星嘛=.=   國外來的品種適應能力都超好的  導致本土品種蝦子都面臨變成食物了說.....阿..偏離主題= =   
在水溝裡找到蝦子算是太神奇了...

借問...這...這該不會是"抓狂一族"裡面...春捲老師肚子餓時...去水溝抓來煮麵吃的蝦吧???

這蝦...真的能吃嗎???

所以...什麼是陽萬五啊?...XD

回覆給:大丙 FF-22
楊金萬里五指?

大丙
陽萬五就是以前我們最愛跑的
陽金--萬里--五指山
不過你現在都跑哪邊阿
好久沒看到你了

打這隻.0968-335-062