Zclub討論區 Z板

媽的!!會這招就不愁吃穿了.....

你找個美女圖
然後有樣學樣試試看
搞不好你就脫離去死去死團了!!!!!

回覆給:~沉默是金~

一個不小心他跑了.....我又回到去死團......

漢堡看起來好好吃...
不過份量有點小...

第一次看很驚訝,不過反覆看過之後,發現幾個疑點,第一,不是賣漢堡的店門口為何會有漢堡的木板,第2,那根柱子看起來就是用木板釘起來的,裡面應該是空的,而且還藏了一個人,第3,他每拿一次漢堡手都蓋的很緊,又再度證實我的疑點一和二,魔術這東西講穿就視障眼法,如果真的利害的話他也不用靠這表演來賺錢,直接去銀行門口摸一下現金就出來了,不過這都是我的懷疑啦,只是個人手法不同罷了...

魔術是表演性質...不是特異功能,當然誰都知道是假的,不過請為他精采的表演拍手!

我發現兩個疑點
1.阿趴怎麼知道那個店不是賣漢堡的....

2.上面有照到的漢堡的價錢都好便宜= =
沒有超過250元,換算台幣大約沒有超過75塊的
真是神奇..........................

她拍到的招牌根木板上的牌子是不一樣的,還有漢堡店外面玻璃不會那麼黑,還有,左右都沒有一樣的柱子,還有,全世界賣單勞在台灣麥的最貴,他們也承認貴,但是他們又說台灣人又沒要求降價,只好這樣賣下去...

回覆給:桃園-阿趴
不曉得你有沒有看過AXN的大衛布萊恩的魔術
比這更神~~~
例:路邊拿一個開過喝完的可樂瓶(確定是空的),用手摸一摸~結果可樂跟新的一樣
打開拉環~把它喝下去......

那這樣子的話我要找賓士圖然後變下來^^

副色長記得網路上有一個魔術也很神奇!!......

把硬幣吞下再由左上手臂皮膚裡"浮"到下手臂,之後那個人用小刀將皮膚劃開把硬幣取出來@@

我不要練車了,我要改學這招~~~~

挖勒,買本機車年鑑,給他摸一摸,想騎什麼車就騎什麼車,騎玩還可以放回去,停車都解決了!

回覆給:不會騎直線的男人

那你只能拿到1/16的真車喔.....

回覆給:a-ho [去死團-501]

弄一張1:1的海報....應該比買一台便宜很多...

是我會弄本寶石圖鑑...

一顆投影面積約A4大小鑽石大概可以把榮X都買下來吧??

阿魯DUCATI騎到爽...

順便買本小叮噹百科全書,看能不能拿出真的時光機....

誰可以告訴我哪裡有在賣1:1的女友寫真集年鑑阿,要不然出來的都是巴比娃娃...

弄台閃電霹靂車裡的阿斯拉出來好了= =+

"陸上"應該就沒對手了吧XD

那我要剪哥吉拉...基多拉國王...
還可以自己用小場地= =...
看怪獸決鬥~~
好熱血啊!!!

A片給他摸一下,不知會不會變成"現場版"!

Yahoo