Zclub討論區 Z板

CBR150R"R",21匹!?25匹的謎思?

日本的網站上表示,除了05年(21匹)的CBR150R以外
還出了一款力豹士配色的 cbr150,稱CBR150R Type R
而出力還比R版多了20%的出力(輪測),所以就是25.2匹
有沒有那麼神 Very Happy 25匹的小車,應該可以追小黃蜂了
不過我懷疑,其實當出流傳的05年有21馬力
應該是指TYPE R才對,因為CBR150 在05年之前的出力是17匹
那麼05年的TYPER多了20%的出力,剛好是20匹馬力出頭
我猜想應該是TYPE R 21匹馬力,而不是25匹...
一切都是謎,沒有正確的消息來源

CBR150R typeRは、CBR150Rをベースにモディファイ、約20%の出力アップ(*1)を実現した、ENDURANCEオリジナルのスペシャルモデルです。2005年CBR150R typeRは最終オーダーは9月末日です。

モディファイ内容
 1.吸排気ポート研磨
 2.ボアアップ
 3.オリジナルスポーツマフラー標準装備
 4.オリジナルマフラーステー標準装備
 5.タンデムシートカバー標準装備
 6.オリジナルレプソルカラーにカラーリング

*1:当社にて、”CBR150R”と”CBR150R typeR”の後輪出力を実測したデータに基づいて算出
按右鍵觀看原圖
按右鍵觀看原圖
按右鍵觀看原圖
按右鍵觀看原圖

恩~25P加上115車身淨重   這樣的馬力重量比   的確直追小黃蜂"""""

力豹士色的出很久了.....

05年的大燈改成單頭....

一直以來都是17p.....

150四行程單缸馬力是要大到那裡去?

回覆給:S1

:D 然後呢?

05的150R  不是在馬力上有做調漲嗎?

不知道是我想太多還是怎樣   總覺得你的口氣好像很不削這台車""""""

回覆給:無言激
不知道單頭燈的CBR150長什麼樣子

其實我是很希望他胖一點...

回覆給:煥仔
車身單薄真的是缺點~胖一點穩定性跟視覺效果都有提升
 如果有06的cbr的話"""""(殘念)

應該沒有台灣廠商敢進貨吧?

我覺得外型再好看一點
台灣的仿賽迷應該願意多花點錢買 
銷售量應該不差    

不削是還好~  但不是很滿意這車

我擁有過這車約三個月的時間

期間跑過TIS獨走賽和台北所有的山路

這三個月的時間我體驗到

馬力真的不夠用

不過這輛車的彎道穩定性真的沒話說

呀!我想起來了,你之前騎銀黑配色的03' CBR150
17匹馬力的版本對不對 :D
我有在 TIS看過你出現

你這混帳,騎CBR150去TIS ,真是大手筆呀!

XD

回覆給:煥仔

那你還跟我說有 21 PS 來自鐵騎網誌...... 一.一

搞了半天原來 CBR150R  2003、2004、2005 都是 17 PS....... 是不是?

只有 CBR150RR 是 21 PS.......?

那我還有一些疑問,

CBR150RR 只有 REPSOL 配色嗎?

CBR150RR 是 2005 年版才有 21 PS 嗎?

AND CBR150RR 是從哪一年就有的?

煥仔大大 & 騎 CBR150 的大大們請教一下吧,謝謝~ XD

鐵騎上講的是CBR150R 05' 有21匹的出力
如果是正確的,那麼CBR150RR就有25匹的出力

所以我懷疑鐵騎得到的應該是CBR150RR的出力吧(這也是我的疑問)

回覆給:BYTETRAVEL

05的好像馬力有變大吧~

不過4p你是感覺不出來的

力豹士是慶祝motogp冠軍推出的特別款

這車應該是03年推出的~

而且沒有RR版

從推出到現在只有CBR150R

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』

還好啦~~ 那騎TZ和RS的怎麼辦....

這樣感覺應該好很多,哈哈哈

前叉好像歪掉了
呵呵

cbr150之前有在榮秋是騎過..因為我是騎大改n的我絕的高轉沒有向nsr那摸嗆..低轉的話普普拉..
畢竟4行程小排氣量沒辦法像2行程先天性那摸的優..小車的話就要選哲2行程的吧

Yahoo