Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 川崎忍者

[真實]難以解釋的事件...

回覆給:乖~一下就好~
那這筆"錢"是要不要收咧......?

回覆給:Hiram
哈哈哈 ~~~拿去銀行....小姐.....我要辦定存......

正當手拿一大疊冥紙而猶豫該不該收時....

耳後輕輕傳來一段話語.....

幹!!!你敢不收???

回覆給:PIZZA-007 阿吉
先看能不能跟銀行兌換....................................

回覆給:乖~一下就好~
可以兌換的時候......應該是犁田犁很大的時候.....(緊酸...)

回覆給:PIZZA-007 阿吉

這麼說真的要好好的存起來  買保險阿...

恩...
有一天晚上睡覺時
我跟我弟睡 我弟已經睡的像隻豬了
我還在床上想事情
聽著廣播~~忽然聽到"逼"一聲
.......................?廣播裡面傳出來的吧~不予理會~
隱約中~聽到壓縮機運轉的聲音
........?廣播???冷氣???
應該不會是冷氣吧= =~又沒有人開冷氣~冷氣更沒有定時開啟的功能
繼續睡~不予理會~
有陣陣的風...風...?風...?
起來一看...真的是冷氣...Or2
他怎麼自己開了...算了~~關掉就好...
繼續聽廣播~睡睡睡...
隔天早上~醒來一看~馬的~~我弟還在睡~~咦?音響自己關了???
我房間門鎖的阿...
我弟從來不會動我音響~~因為我會扁他
那= =?誰關我的音響...
.
.
.
.
.
.
.
.
過了幾個月~~~就在剛剛...
我的冷氣...就在我身後..."逼"的一聲...
他又自打開了..........................................
家裡只有我一個人阿...............................

8月12日晚上7點左右
我....正在操縱天車
把大卡車變速箱的上控制蓋準備到地上
在離地面80公分左右的時候
我看了一下它的位置不太對
用手過去搖一搖僑了一下
說時遲那時快

突然間就整個上控制蓋砸在我右腳的拇指上.........
硍!!!!!!
還好穿的是鞋子不是拖鞋
不然就真的皮開肉綻了
在那一瞬間只有痛而已
到了我在發這篇文章時
還是很痛!!!!

我明明就把鉤子勾好了啊
塑膠吊帶也沒有斷裂的情形
除非吊帶自己克服重力還有上控制蓋的重量爬出鉤子的範圍
但是這是不可能的
一切都是謎啊...........

拇指腫起來了
指甲裡面一大塊瘀青
我好雖喔.......

上次也是去貓空....   不過是跟朋友~
夜景看一看就一陣風飄過去...  咻...................
就感覺背後涼涼的.........   我就馬上回頭~
幹~  什麼都沒有才可怕........
後來騎車下山就會感覺怪怪的~ 
後來就看到後照鏡似乎有影子的感覺~
但是是晚上喔!很黑~ 但就是感覺有=   ="

還有去年也是蠻怪的....
我的吉他...  是用吉他皮套裝住的~
所以不可能自動有撥弦的聲音~
就有那次也是鬼月.....
然後阿...  放在旁邊的吉他((是包好好的喔!!))
就 噹噹噹噹..... 撥弦聲.....
當場傻掉...........看吉他也沒有動... 也沒有地震阿.....
後來又一次..........   我嚇到差點把我的吉他給砸了...

回覆給:Taipei*土城鵝*緯

會不會是套子內的棉絮有勾到琴弦???

至於背後的黑影...我獨自夜跑山路...也有這種感覺...

上次跑烏來還被該死的原住民雕像嚇到....

Yahoo