Zclub討論區 Z板

nsr rc閥到底是一代好還是2代好呢?

請教大大們.我是一位剛接觸檔車的新手 最近要購買一顆nsr的rc控制器.但原來發現有分1.2代=.="..請要大大們1.2代的rc閥有什麼差阿? 還有是差在哪裡? 還有我的車有個問題要詢問? 為什麼我1.2檔的時候要拉轉.每次到5000~7000轉的時候.車子的力量好像出不來?像要堵住一樣.排氣量也變大?而且也上不到8000~9000轉?要換到4.5檔的時候轉速才拉的上去.車行師父是跟我說是rc閥的問題?叫我拆掉讓rc全開.這樣好嗎? 還有另一家師父說我汽缸虛掉了要塘缸跟清化油器?用到好大概1萬多!
請問大大們.哪個才是正確的阿?好怕被騙~=.=a
當然一代比較優良
一代RC作動為600轉全開一次..7000轉後全開..只有你發動時會全開一次沒影響馬力
二代RC作動為3000轉全開一次..7000轉後全開..這會造成3000轉時馬力流失
這就是一期RC比較好的原因

你的狀況是RC全關當然沒辦法到達上萬轉..這是因為排氣角度的問題..把它轉全開就好了
請你多多使用搜尋爬爬文吧!回答這問題好多次了!

不用搪缸啦!..就把RC轉全開就可以解決了..別被黑心店唬濫了= =="

正解就是全開最好~XD

2代是2000開一次,3000全開
所以只要避過他的轉速區域就可以了
然後5500開啟,8500全開..

Yahoo