Zclub討論區 Z板

開車的人怎麼都這樣...

呃~移植心臟前~手要先治好~痛!!!
醫院的電腦好花錢...好難用...還要買電話卡@@!!

回覆給:雨姍-快哭了

""撞調查局的調查員還不知悔改...""

對方的行為  的確很不對.....需要大家一起譴責
不過看到上面的那句話
很想問一個問題
調查員有比較特別嗎??

亞恩的同事說.
就算沒證人也弄得出證人.
就算沒證明也弄得出證明.

所以就是要大家多用用特權??  是這樣嗎??
或許我有點激動    不過不是在指責受害者
只是不少回文看了以後有一種很遭的感覺
好像平民老百姓出事被撞了以後    就是活該
當有特權的人肇事之後    因為特別  所以有證人也可以變成沒證人
有證據也可以變成沒證據
或許我想太多  也只是發洩一下
如果有得罪到的地方  抱歉了

告訴受理後,檢調會依照現場與當事人進行偵訊,由於我們提告"蓄意謀殺"屬刑事案件,因此檢調單位會主動偵查,依據現場狀況,一台名貴DUCATI 999重機,於一紅綠燈路口由後方遭來車撞擊,導致受害人飛出並重傷,若敘述屬實,檢調勘驗現場發現重機於地面無急煞車痕跡,而999重機正後方受損嚴重,檢警會於偵訊雙方於請求提出解釋說明,假設依被害人敘述告知檢方:
硬皮鯊還叫了幾台車來助陣.還說按她喇叭就是不讓...還說騎999了不起唷...
還說女生騎重機是浪費車!!!!!!幹~!!!!!!!!!!!!!
由於是偵訊不是單純筆錄,檢調會依被害人的呈訴來調查!

然後檢調偵訊加害人(硬皮鯊)請求依被害人與現場提出說明:我們假設加害人回答:
沒有啊,我們是不小心的!警察伯伯我是冤枉的~~

當檢調看到他們的車與態度與被害人的狀況,依案開庭

你想檢察官會不會幫受害人?就算法官自由心證謀殺不成立,你所提出的賠償也決少不了,
就算判賠100萬好了,請討債公司出面你只要10%就好,他們會瘋狂幫你出面的!
謀殺不成立無彷,但判賠一定會成功,還可能判更多

回覆給:msdwu-小巫
請生活在現實中
世界是不會大同的

為什麼別人可以有特權?? 因為你就是命不好........
只要特權不違法,它是無法被抹滅的
你跟我一樣,我們就是沒特權,但請別拿假公平來騙自己
為什麼林志玲可以有特權?? 因為你不是林志玲~雖然很不爽,但這是事實
為什麼小老百姓就該死?? 那你為什麼要當小老百姓?? 因為你努力過了,但就是無法有權勢?
那就是你命不好

沒辦法,這是現實的

回覆給:小林
我一直生活在現實之中
甚至  我生活在一個每天都會看到有人利用特權的生活之中
我從不敢奢望世界上每件事都有真正的"公平"
我只是期待世界上還能夠保有一定的公平與公正
我只是唾棄享用特權還能大言不慚的人
如果要所有的人承認世界上只有有特權者才能生存
而未能努力爭取到特權的人    就只能怪自己命不好
這不是現實    而是古老皇權時代貴族用來安撫平民的技兩
這只是使用特權者用來為自己開罪的藉口    不是現實

社會一定要有"特權"
警察有"特權"...才能抓犯人
老闆有"特權"...才能督促員工
特權用在對的地方...我不覺得沒什麼不好耶
世界如果沒有"特權"...會天下大亂@@

如果照開板大的"公"的情況
我覺得行使特權沒什麼不好呀...

回覆給:{
opdetail('msdwu')
}">msdwu-小巫

做人請勿豪洨~~~你要講特權我就陪你講特權!
以下是你所說的:
我只是期待世界上還能夠保有一定的公平與公正
如果要所有的人承認世界上只有有特權者才能生存
而未能努力爭取到特權的人    就只能怪自己命不好
這不是現實    而是古老皇權時代貴族用來安撫平民的技兩
這只是使用特權者用來為自己開罪的藉口    不是現實

以你的論述來說你永遠只是被他人踩在腳下的可聯蟲,所以請勿再豪洨!
讓我告訴你什麼是特權:只要是他人可做到而你做不到,大多數人做不到但你做的到的就是特權!
你跟我講公平??? 如果今天被撞的是你媽,你覺得公不公平? 如果今天被撞的是你公不公平!
你的論調就像是考不到台大,說台大就屌嗎,台大有什麼了不起一般的無知!
用特權來欺壓人是錯,但特權用來升張正義是無可厚非的,

就算我認同你好了,那請你回答我:
憑什麼空姐可以每天坐飛機? 為什麼他們不跟一般百姓一樣過海關,一個一個抽驗? 厚~~特權!
為什麼軍人可以拿槍?為什麼我拿就犯法????  厚~~~特權!
為什麼陳水扁車隊來了,我們要讓路???  厚~~~特權!
為什麼別人賺的比我多??? 幹~~我們一樣是人,怎麼可以因為他唸台大就領高薪?? 特權!!
你這種論調成立的話,媽張錫銘不就最幹???  他一定會說:幹X娘耶,警察特權啦!!! 200個打我一個是怎樣??? 一對一啦!  因為我阿銘心中
只是期待世界上還能夠保有一定的公平與公正啊!侯有宜我們來釘孤隻啦>.<"

想想吧!
特權不是錯,是要看用到那裡,權不是天生的,是爭取來的
自然界沒有公平,公平是人為的,要靠法律,要靠規定約束的,但照你的論點來說,我們為什麼要
接受那個人訂的法律或規定??? 厚~~~特權!!!
難到我小老百姓就不能訂法嗎?? 特權!!!

想想吧~~~如同人體一樣,有益菌也一定要有異菌,否則會死的!

小林大大說的沒錯~那個國家沒特權!?
要有沒有特權的世界!?不太可能吧!?
就連動物的世界都有特權了!
特權真的是要看地方使用並不是說特權不好!
不知道大家在路上有沒有看過每個紅綠燈路口都會有條伯伯..
那就是總統坐車或是副總統座車要通過!該路段從到頭尾一定都是綠燈
這也是特權但是保護一國的元首這種特權似乎不算過份!?
所以嚕~~像這種特權在一般人的眼裡都是可以忍受的!
不管是發文的大大還是各位z版的車友碰到這種事也會希望有特權吧!?
所以嚕~將心比心~^^

回覆給:自然呆
你說的沒錯,你的想法就對了!

就像蜘蛛人電影說的一樣: 力量越大,責任也就越大
如何用你的力量與權利來申張正義與教訓壞人這樣才是對的!
運用力量與權利來欺負人才是錯的!

有些朋友觀念偏激那我也沒辦法!
難到那些小混混沒事繞幾10個打你一個,你也覺得要靠自己跟他們殺才公喔?

那麼綠惡魔快被打死之前只要大喊: 厚!!!!不公平~~特權啦~~為什麼蜘蛛人比較利害啊??  為什麼他就有人支持啊! 不能殺我喔!
因為我綠惡魔從不敢奢望世界上每件事都有真正的"公平"
                                    只是期待世界上還能夠保有一定的公平與公正

各位看倌:對方可是無故撞人又繞人還罵人的硬皮鯊台客啊!他們跟綠惡魔講一樣的話
我們不瘋掉啊!

只是希望...
能從自己的改變,使台灣慢慢的改變...

特權是指不合法獲得的權力,請不要扭曲她的意思...
警察抓人,軍人拿槍,這些都是有法源依據的....

如果要講特權,如果不希望有法治,難道要恢復到以前比誰拳頭大的日子??
如果出事的是自己的親朋好友,你希望獲得公平的賠償,還是被特權打壓??
如果是要積非成是,那我們玩車的朋友是不是一輩子都要受到社會的歧視,還是希望得到公平合理的對待??

這世界上不可能有真正的公平正義,但是仍然需要基本的尊重和秩序...
所以我們渴望民主的法治社會...

亞恩的同事說.

雖然我很同情亞恩的遭遇

但看到這3行話...老實說感覺是不太好...

今天被撞的是我們Z板的板友

我們當然會站在他這邊指責撞他的人

加上肇事者的態度囂張、過分...我們當然希望亞恩可以藉職務之便給他點顏色瞧瞧

讓他知道在怎麼囂張跋扈總會遇到比他大尾的人來治他

但今天換個角度看這個問題

如果今天被撞的是別的板友

而違規撞他的是警察或公家機關的人

然後他用一副囂張跋扈的嘴臉對被撞的板友說

要告?~省省力氣吧!!

就算有證人也能弄成沒證人.
就算有證明也能弄成證明.

大家感受呢?

還是一樣鼓掌叫好?

===========================================================================

此篇回覆並沒有針對板大、亞恩或特定板友

只是提供一個不同的觀點和大家討論

憑什麼空姐可以每天坐飛機? 為什麼他們不跟一般百姓一樣過海關,一個一個抽驗? 厚~~特權!

可以坐飛機那那是因為工作...就像公車司機可以坐公車一樣...

為什麼軍人可以拿槍?為什麼我拿就犯法????  厚~~~特權!

在不合規定的情況下軍人持槍也是犯法的...

為什麼陳水扁車隊來了,我們要讓路???  厚~~~特權!

這的確是特權....沒啥好講的

為什麼別人賺的比我多??? 幹~~我們一樣是人,怎麼可以因為他唸台大就領高薪?? 特權!!

單純是因為唸台大就高薪?

還是是因為"能力"優劣的關係?

你這種論調成立的話,媽張錫銘不就最幹???  他一定會說:幹X娘耶,警察特權啦!!! 200個打我一個是怎樣??? 一對一啦!  因為我阿銘心中只是期待世界上還能夠保有一定的公平與公正啊!侯有宜我們來釘孤隻啦>.<"

張錫明是槍擊要犯耶= =|||

今天你沒違法...警察也不能動用"特權"動員200個警察來隨便抓你吧~"~|||

回覆給: () { opdetail('smallwhitecool') }" 單眼皮一.一
講的好
所以今天的重點在那裡?
就是因為善良的人被台客無理衝撞,事後又囂張所以才要用某些手段教訓台客,不是嗎!
你們也都這樣講啊!

這裡有人用特權與特殊關係去害人了嗎?沒有啊??? 那麼樓上的幾位為何要指則別人濫用特權?

就像你所說的:張錫明是槍擊要犯耶= =|||
那發文者是不是也要講: 對方是繞了幾台硬皮鯊的台客耶!

再一次跟各位交換意見,權力不是天生的,連國父都承認共產主義比三民主義好,只是共產主義
需要於世界大同後方能實行之,而三民主義是目前的救世寶典!(各位可以去查國父文獻)

再一次強調,權力不是權利,
權力越大,責任也越大,因為權力越大越有可能濫用權力!

再法律界是沒有什麼"特權"一辭的,當有權力的人於無違法的情況下使用他的權力是你沒辦法阻止的!

另外以上空姐與軍警等所擁有的是權利而不是權力,他們的權利也不是天生的,是他們於這個職位上所被賦予的,一般百姓想要也可以啊! 去當警察或空姐就可以啦! 但既然你沒資格當,就別說人家是"特權"

另外告訴大家一點,張錫明是槍擊要犯耶= =||| 但他還是有人權
但也就是因為他是壞人,所以社會大眾可以接受警方用200人與裝甲車去抓他!
如同發文者用身份的關係去讓台客受到應有的制裁一般!

到底誰有用什麼"特權"去欺負小老百姓啊???????????????

撞到調查局的人又怎樣...................輾過去看起來跟什麼都是一樣
就像是我們常在山路上看到的青蛙放大版
亮名號只會讓人家對調查局更反感而已     
我爸當了那麼久調查員  家班不領加班費破案降金請外勤     連絡檢察官等相關人請客吃飯   全都是自掏腰包    他只說   那是他份內的事   而他  也從沒靠調查局這三個字得過什麼好處     除了靠那不會說話的嘴和那凡事超認真的臭皮氣慢慢升到的6位數薪水.....但那也是應得的!

調查局常被外界說的多恐怖       沒有
                               有什麼特權      沒有
                      哪裡特別吃的開      沒有

還是說現在年輕一輩的都這麼大條我就不知道了    我承認我每次跟我爸一起和她朋友吃飯的年紀最小的也是36.7歲 ......

隨便啦^^
以後被流氓台客撞成重傷就趕快爬起來,立正站好道歉就對了,然後賠錢給硬皮鯊就對了嘛!
用什麼調查員身份去討公道啊!!!
調查員就屌喔???
X你個調查員啊! 照打~~~~

調查員敢用特權我就打死他,為台客小老百姓討公道!

挺會模糊交的點!?

今天有證據來堂堂正正的給對方好看...沒話講

無中生有出來的人證、物證算什麼?

那和前一陣子某官員為了質詢而拍假帶子有什麼不一樣?

那官員出發點是不是好的?......是!!

但結果?

他的做法是對的?

除了盲目支持他的人之外...其他人現在對他的評價?

這2句原意如果是就算目前沒證據、人證也可用盡所有資源、人力找出證據、人證

OK...沒話講

但如果是就算目前沒證據、人證~還是可以無中生有出對自己有利的證據、人證

這樣....還OK嗎?

回覆給: () { opdetail('smallwhitecool') }" 單眼皮一.一
沒人說要製造假證人與證物是對的!
但是我們憑什麼判定就算沒證人也弄得出證人.

這兩句話的意思?
你們為什麼要這麼偏激的去指則別人??
你們那麼神勇請問如果是你被撞的話,你怎麼做??

在法律上你提出的證據就是證據,法官與檢調會確認是不是偽證
就算是偽證,但法官採信了,你除了上訴你又能怎樣?

王育誠不是用特權製造偽證,而是製造新聞
他所負的是道德上的責任,他有被刑事起訴嗎? 沒有?

好吧~~~我承認我輸了~~你們屌,你們才是正義!
但我希望你們真的醒一醒~~~ 
我真希望被撞的是你們這些人,而我來看看你們怎麼處理!

你們的論調一直要分是非,一直要陷他人入最
但請想想 殺人是對的嗎????  但為什麼有時候我們必須殺人????
因為共匪打過來了,所以我們必須抵抗啊!!
就像我軍中學弟一樣,中共打過來你殺不殺?
他說:不殺! 殺人是不對的,我根本不想當兵,是被逼的,打仗我決不殺人!
我很同情他,也很擔心國家的未來~~~~~~~~~~~

就像我擔心你們一樣

回覆給:雨姍

有些事情是[ 能做不能說 ]

有些事情是[ 能說不能做 ]

更有些事是[ 不能說不能做的 ]

旁觀者來看 你的的確確是輸了...

輸的一踏糊塗 因為你一直模糊焦點

你承認你輸了..但不需要[ 丟臉轉生氣吧 ](台灣俗語)

你這樣子詛咒他人 你會過的比較好嗎?!

還有...

請你不要在汙蔑[ 台客 ]了

請問你現在住在哪?

回覆給:亞恩

再一次祝妳早是康復

其它的就不在多說嚕^^

= =" 身高170體重52有辦法騎999跟12r 哦!!

Yahoo