Zclub討論區 Z板

韓國的比賽(有點像走行會的東西)

回覆給:頭又大
感謝分享........場地真的比我的好多了!!!!
不過就是因為我們有這樣的場地造就了很多優質選手阿!!!

感覺上好鳥喔....
跟台灣的差好多= =

回覆給:王小夫
呵呵,說的好阿,韓國的小場地算什,我們整個台灣的馬路都是賽道阿,所以阿我們台灣才會有很多優秀選手阿,哈哈......不過話說回來也滿希望我們能有個國際型的賽道.埃埃,台灣太小了場地難找XD>"<

好鳥?不懂??人很鳥?車鳥?場地鳥?舉辦單位的規模很鳥?

人和車我沒資格批評,不過我覺得場地和規模都很優,最優的是Team Girl,

場地有好幾個,每年都有比賽長度都在二公里以上,主辦單位的賽事涵蓋四輪,檔車及速達,

Team Girl真的比臺灣的靓,我不懂鳥在哪裡?覺得好鳥的大哥您在臺灣參加過更優的封閉跑道賽

事嗎?有的話請告訴小弟,小弟也想抽空參加,謝謝.

不會鳥阿!!!
規模比我們台灣好多了!!!
我很羨慕別人的軟.硬體設施都比台灣進步多了!!!
不過辦活動比賽真的很辛苦也很累人..還是要給台灣對賽車運動有所貢獻的人...

拍拍手的啦!!!!!

場地怎麼會難找,隨便封一條就是國際級的越野拉力賽道...

感謝分享-

幫你推一下^^

回覆給:怪咖
那些車..都沒有起步...
直線底..可以做到100多~140~160有機會
過彎都破百..
看不出哪裡鳥啊...起步差倒是真的

JOG-50改POLINI的EVO套件..起步一定被65 CC的DIO八
但是..中速後....BYE..
為什麼?
因為JOG-50改POLINI的EVO套件..有輪輸23P...

希望發言前能多增加一點知識!謝謝!

PS:說真的~TIS的正規賽還不及他們的1/10....

覺得好像一堆勁戰在比賽

一開始的時候我真的懷疑車子有在動嗎= =
也許是攝影角度問題,還是什麼我不清楚

而且那種車型沒有空套...
讓他們騎的姿勢好鳥

有空套騎車姿勢才不會鳥啊?SOGA......這樣我下次比賽會把我的小dio和FZR裝上多力多滋定風翼和蠻自在加長夜殺型擾流板以增加下壓力,這樣就可以輕鬆自在的過彎囉!!!不過下壓力增大可加強輪胎抓地力的狀況下應該是進彎的速度會提高吧?如此輪胎的磨損就會增加了,不過我會要求提供蠻自在加長夜殺型擾流板的廠商將背膠技術提供給輪胎製造商-滑瘋輪胎,延長輪胎在比賽中的壽命,這樣小弟的騎姿就可以一路帥到底囉,多謝 !

土地面積大的國家真好...想搞什麼賽事都方便...
土地面積小的國家也很好...石油隨便挖都有
台灣...既不能辦賽事也沒有石油可挖...
不過我還是喜歡說中文講台語!
接丟喜愛台灣啦!

謝謝你  很不錯的影片

以後多貼囉 

好久不見!!  影片讚哦
幫你推一下

Yahoo