Zclub討論區 Z板

弧輪

RS要怎麼弧輪?我有改缸,還是抓不到技巧,聽說後煞車要按住啊???還是怎樣??

RS要玩比吃飯來簡單吧= ="
油門瞬間吹到底~有時連車頭都不用拉就可以了~RS的配重是頭輕屁股重所以不難~其他車就不知道了^^

回覆給:小美
把龍頭台起來就估輪了......

油門吹到底,要按住後煞車嗎?

用中柱把車子架起來.....身體往前頃讓前輪著地....油門用力灌下去
感覺轉速已經高到上不去的時候馬上把重心往後仰..........然後~~~~~天國近了

我的RS還沒試過耶

我騎DIO全組直接罐下去..就起來囉

改天可以看一下妳的RS嗎..
我住北縣啦

說真的,沒人知道嗎???不要開玩笑啦!我是很有心想學的。

不用按後煞啦...只要到抓離合器接合的瞬間....油門多轉一些就起來了.....
不過要找空曠的地方去玩...別在公路上玩就是了.......

到這邊
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=42415&cateno=2&indexpage=1&keyword
=

找這號人物(當兵中....)或其他的傳人....
http://www.zclub.com.tw/member/detail/?userid=V_Rossi

從三輪娃娃車到拖車頭都能獨輪........

孤輪??

簡單!!!!!

要孤前輪後輪都可以~前提是要你力氣夠大~

孤前輪~

兩腳踩地~手抓龍頭~用~力~往~上~抬~~!!!!!!

孤後輪~

人站車側~一手抓龍頭~一手抓後扶手~用~力~往~上~抬~~!!!!!!

那...輪椅可以嗎?把前面那2個小輪子翹起來,很好玩喔@@

1...灌油門~重心後移~如果引擎夠力~馬上就起來了~

2.坐後面一點~接近後座~同方法一...

3.起步時~坐後面一點~灌油門~不用重灌!!!用手力拉龍頭~

這一定會起來~如果還不會就代表你的車傳動根本不是以起步為導向的~

就是代表可能起步超沒力~但不代表孤倫一定要起步傳動~

而且...請問你按後煞車...動力被你限制住了~怎麼會動呀~"~

TO:藍天小鵝
 輪椅我玩過耶~超好玩的~~真的~~

灌油門是要整個下去嗎??

改的夠大的話,只要油門瞬間一拜,應該就可以了~~

煞後輪孤輪~是的確可以辦到~當然沒人叫你從頭煞到尾~

那主要是拉高轉速的技法~就跟打檔車拉離合器~拉轉~再猛放離合器一樣~

只是玩久了有碗公燒焦的疑慮.....

是行進間還是起步?
假設你是速可達的RS在起步雙腳著地的狀況下     你把龍頭往上拉  (沒錯~前叉會被拉起來)  然後灌油門  不用全油門 
只要知道你車會衝的個點要多少油就可以   然後慢慢練習這兩個動作的時間   (就是一抬一灌兩個相差的時間越縮越小) 相信天氣好了時機到了運氣來了空氣清新鳥語花香的時候      你的前輪就會翹起來
        街下來看造化了....要他繼續前進油門就慢慢灌下去吧 (已改缸rs來說應該夠用.) 個人為了讓她持續行走的代價是兩個後土除和一隻後照鏡加一點刮痕 (有直接翻過去的 友直接往右斜後方島的  還有翹太高後土除就掰了  )  後來才知道  
     任何時候點後煞都不嫌晚   

技術不  好 行進間抓起來我還在練    肥鵝實在不好抓= = (還有我覺得坐後座很醜  所以都是做在前做練   有夠難....) 115KG的時候成功過一次就再也沒成功過     我的62缸就掛了

我只想學簡單的,也就是起步囉!

那就是最簡單的.....

他是女生耶@@

Yahoo