Zclub討論區 Z板

髮禁的小問題...

髮禁是解除了啦,可是學校會拿校規壓你,那有沒有解除差在哪裡,還是一樣每學期要檢查2次,手掌去量不可超出手指出來,違者計小過一次和主任幫你剪頭髮(用剪刀幫你減的很難看,回家就會乖乖去減回來,而且幾乎都減光頭,因為剪刀減的太進去了),那這樣還解除髮禁幹麻!
平頭才是王道阿= =+

--->副色長現在就是理個大平頭~超屌^^||

光頭才是王道吧
洗澡不用洗髮精.刮鬍子順便刮頭髮.走在路上人人怕
人多時都會有人讓路給你喔@@

回覆給:小福

奇怪 !?

光頭看到我都會讓路 ! 買檳榔都不用錢 ! 

飛機頭 ! 屌吧 ! (金色的)

你是氣志團的啊?機飛頭勒....那我不就是微熱男孩....................

髮禁是9/1之後才解除的....所以現在還沒解除阿
而且公立學校才有解除,私校還是由學校自行管理
如果9/1之後教官還叫你去翻學生手冊,那你就叫他去翻憲法吧...

解啥髮禁,學生沒學生樣...
不好好唸書,搞頭髮作啥
難怪教育水準越降越低

髮禁跟教育沒有關係吧.如果有的話.那教育部長為何不先
給自己髮禁咧.給自己髮禁.說不定會有好的教育方針呢.
真是夠了~~

解除髮禁是公立學校呦
私立並不一定

老實說我不覺得髮禁有什麼不好耶= =|||

大家不也都是這樣過來的嗎...

而且真要在頭皮以上搞花樣...上大學來搞也不遲阿

國、高中我覺得還是要有基本的規範來管理比較好...

而且講實話...

要整理髮型的確要花很多心思去打理

說不會影響到課業...加減啦...

呵呵我也贊成髮禁~
現在拿出國中的照片~
都獲懷念起那個時候呆呆頭~
如果沒有髮禁~感覺好像少了什麼回憶一樣~~

等你入伍訓理個大光頭
全身上下加那顆頭只要一塊肥皂就能解決時
你就會懷念學生時代寬鬆的規定了...

補充一下
另一個有關髮禁的版面也有人說了

在學生時代 不斷的想盡辦法躲教官檢查頭髮....不斷的在校規邊緣遊走....

那才是學生生活最有趣的回憶啊~!!

現在學生小鬼都過太爽 !!

現在要求解除髮禁 !

以後一定 又要求 解除 服裝限制

大家都不想穿制服 !

以後不用穿制服 !

再以後呢 !?

要求上課可以打砲嗎 !?

以前我們還不是這樣過來的 .......

沒被教官剃過三分頭吧 !?

應該說要在學校裡面有開放吸菸室給18歲以上學生吸菸= =
這樣應該更爽吧..........

不過這樣的時候政府應該過於腐敗了吧.....

多數官員都是白目...就像是可以販賣改裝品但不可以裝上車!!!到底想怎樣!!!

杜正勝這人我真的覺得它夠了....

解除髮禁跟改穿便服上學.這是可以的.說真的.有誰聽過民國之前的學生
有制服的.當初也不知道髮禁是誰發明出來的.我是在懷疑老正啦.(蔣中正)
因為他早期受過日式軍事教育過(加上軍人幹久了).所以囉.中學以下的
學生都身受(恩典)滿多的.呵~.
說真的啦.髮禁這東西沒啥必要的.只要稍加規定不要太離譜就好了.
起碼可以先規定不能去染髮(小一生去染髮.不會覺得怪嗎?)還有不要
理太怪的頭(理個滿清的髮型.也滿怪的).以上以開開玩笑的方式來表達
對髮禁的看髮.希望各位大大不要太公幹嘿.⊙⊙

不知道大家生活週遭有沒有這種案例?

像我身邊有幾位朋友在上國中理超短平頭以前

都是直頭髮

但經過國中3年的平頭生涯後

之後長出來的頭髮就不在是直髮了...

是那種捲到會貼在頭皮上的那種"Q毛"....

我有國中同學給我看他小學6年級的照片

真的那種長長直直的頭髮

但他現在頭髮卻是捲倒貼頭皮...

有人知道這是為什麼嗎= =?

Yahoo