Zclub討論區 Z板

極重要的問題 拜托知道的可以告訴我一下該怎辦嗎?

我爸是一個爛人    至於為何這麼說   就不解釋了   因為不是重點

重點是   我爸沒駕照   可是就是要騎車  

偏偏他又沒錢買車(賭到房子都輸掉了)

然後硬要拿我哥的小50騎(最早以前買的)

現在已經被開了2次無照駕駛    昨天我爸又跑給警察追

索性是逃跑成功    但出了點車禍    但也沒啥

如果我爸騎那台車出事    我哥一定是會有連帶責任

不給我爸騎    決對不可能   因為他會用盡各種方法騎

有沒有辦法把車子的責任由我哥改成我爸的啊?

過戶要清掉之前的違規事項後才能過  

所以這點決對不行   因為錢    我爸一定不會出的 

那如果去把大牌辦報銷   可以嗎??也要清掉違規事項的錢嗎?

實在是想不出啥麼辦法把責任推給我爸耶

到時出事   變成我哥要擔    多不公平啊...
路過的  发表于 2005-7-28 08:04:20

車輛要清稅並且沒有罰單未繳才能過戶或報廢哦!
比較好奇的是...就算這台小50真的處理掉了...你家就沒有別的機車會被騎嗎?
我的建議是乾脆就把該繳該罰的付一付...然後賣掉..看能不能少虧一點...
畢竟你也說了..你爸是不會付的..捅的簍子只會越來越大..到頭來你們還是要負責!
如果真的不想付任何錢...就想辦法讓車"消失"..然後報遺失吧!(註..請不要違法哦...)

如果有KIWI的密碼鎖就好了...

不然就是請你們兩兄弟獨立自主搬出去吧
聽你這樣說你還能跟他住一起那真是奇怪了...

去報遺失~你老爸就變小偷了=..=

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
這樣的話你會有偽造文書的嫌疑

把車子給親戚朋友保管

遷拖 車子已賣了

我覺得 跟你爸講明白比較好

把車子某些零件卸下...
讓他不能騎...
然後再把拆下來的東西藏好...

拆前輪阿...反正輪軸很簡單...如果你老爹能孤輪出去晃...放棄吧.................

打110叫警察把你爸帶回警局先^^

你當保人,因為有紀錄在~所以下次你爸在亂騎車那就是他本人該負責的時候到了!

勸考比較重要!!如果有用心些現在考駕照可是比吃飯還簡單耶~

聽你這麼一說 似乎需要簡單又迅速的方式 但又不破壞車子遠本的性能,

建議你 裝暗鎖 裝在很難按的地方......,或許 這樣會達到嚇阻的作用吧!!!

希望你能早日解決這問題.......加油囉!!!!

回覆給:4V
清掉所有的錢   我去查了一下  2萬3千多....實在是*&%&^#*@()#

回覆給:立志做台客→賴吧
自己搬出去住  我也想啊  但他就是死皮賴臉跟著    不然就到處說他兒子不養他  不孝.....

回覆給:湯圓
這個方法的確想過要報遣失   但後來也發現好象會有偽造文書的嫌疑  所以這個方法就算了

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
這招沒用   試過了   明講只會吵架而已

回覆給:藍白鵝小許[去死團No.985]
回覆給:判團a18→㊣追風
這招更不可能...

回覆給:敗家基地副色長 JEN
抓到警察局.....可以跟警察說現在車都他騎的  以後出事找他嗎??
就算可以   但在去警察局的時後  我想車子可能就被扣了吧........
勸考   的確是好方法   但他考了n次  沒過就是沒過   不知他是白痴還是啥

回覆給:風間真
總之沒辦法不給他騎    他就是會鬧到讓他騎為止   

唉  難到只能清掉稅和罰單後過戶給他才行嗎     不想為了那個廢人浪費錢啊...

把車報遺失或弄成無法騎不是好方法
除非你家沒其他機車可用
不然你爸仍然會跟你們凹來騎吧
本來想回說長痛不如短痛
把該繳的錢清一清過戶或給你爸一了百了
不過又看到你說要2萬3千....這....Orz

長痛不如短痛~

那簡單~

拿把刀~

往你老爸喉嚨劃下去~

就什麼問題都沒了~

這個建議似乎有失公允

呃....歹勢...打打嘴砲開開玩笑....

sorry...

恩...我個人的建議,乾脆你們兩兄弟先把你哥那台小50的罰金先繳清..
然後把車子的名子登記成你爸的,接著在工作買一台吧...
不然的話,照這樣下去真的很糟糕..
因為我了解[賭]這種不良嗜好的威力,至於你爸說你倆不養他就是不孝子...
那你們兄弟兩個還是可以搬出來住,自己工作,看看兄弟兩個人一個月要拿多少回家...
但是盡量控制給他的金錢在於生活所需就好,不要多給..
如果你爸叫你或是你哥替他擔保任何的金錢上的保證人等等,則勸你三思而後行..
在不然.....最後也是最狠的一招,登報跟你爸脫離父子關係吧...
但是這招真的不建議使用,因為不管如何,他終究是你的父親,沒有他,也不會有你...

千錯萬錯..都是活塞運動的錯...

趁他不在的時候把機油漏掉,騎沒多遠就會縮在路上....
這樣車是他自己搞壞的....他就沒辦法怪誰了....

那他應該會說
喔,壞掉了啦,我不能辦事情啦,快牽一台新的啦~

家家有本難唸的經啊....可能是前世的糾纏未結,所以今世又碰在一起

有時我以為~膽小跟大膽的人只差在有沒有顧忌

令尊連房子都不看在眼裡,多麼灑脫.....

希望版大儘快找到解決的方法

對了...登報斷絕關係要怎麼辦理呢~@@

回覆給:車.感情.靈魂
那台小50是我哥以前騎的   現在沒騎了   所以被我爸拿去騎  
基本上我和我哥沒缺車騎     只是由於那台小50的名字還是我哥的...

回覆給:B&K
小50.....是2t的~"~    他騎的時後都會檢查機油.....
不然我蠻想用這招的@@"      不過話說回來   用這招的後果
我想應該也是被他鬧到我們要出錢修.......

好煩啊~"~       
難到沒有好方法是不需要用到錢的嗎~"~
欠的稅.......都快可以再買一台了......

Yahoo