Zclub討論區 Z板

孤單的七夕情人節......

你們要快樂 要天長地久 
你們沒有錯 愛是自由 走出這扇門後 至少我還有遼闊 

你們要快樂 要緊緊牽手 你們不幸福 我會難過 
成全最愛的人 不是為了看著他寂寞 

過去曾讓你笑得很甜 不代表有權利要你糾結 
雖然遺憾愛情也有它的季節 風不能吹 就作最瀟灑的落葉

活了2N年了也沒有交過女朋友............節日麻嘟自己一個人過..不知道Z板上6年級的多不多

說到情人節...
前幾天看月曆才發現今年的七夕情人節是我的生日...

孤單是一種現實狀態...
寂寞卻是種心情...

自己跟現任限速器從曖昧到交往到現在也快一年了...
他的身體很差,家裡也管的很嚴...
所以我跟他很少出去約會...
大部分時間都是一個人,有時感覺只是有名無實的男朋友...
也許今年的情人節又是孤單一人...

不過我不寂寞...
心裏有個人,不管他在不在,看不看的到,甚至只是份回憶...
也就夠了...

記起你微笑時的臉,讓我有勇氣孤單...

脫離紅塵俗世,六根清淨...
出家吧...

情人節這玩意兒...
從來沒我的事...
活到快19歲沒交過女朋友...
雖然不是算最慘(2、 3開頭的大有人在)
不過以現代來講...
算悲哀了...

Wu....你生日和我乾妹一樣~不過她大你一歲
藍白鵝小許[去死團No.985]....別灰心別灰心..我在19歲的時候也在想我可能交不到女友,到了20歲也再想,等到21歲卻交到了個本來根本沒想到的學妹,差我四歲~!!

情人節??

有這種東西嗎??

無聊!!..........=======================.========================="""

這裡匯聚了好多人的怨念阿~~~~
我也是其中之一.....(泣)
= ="

男友要去受訓
一份送不到的禮物.....想前依個假日送 可是日子差好多 他老兄大概忘了七夕這回事吧 唉

七夕前一天我還要考汽車駕照...考不到我的七夕會更哀怨

今天踩離合器踩的特別酸~~~

雪克邦邦放心啦 你經驗那麼多 馬上就可以再找到啦

離別酒
作詞:娃娃 作曲:鈕大可 編曲:洪信傑

乾杯 朋友 男人的風霜往心裏收
就算未曾留太多傳說 背影也要夠灑脫

乾杯 朋友 有血有淚的人有幾個
如果不是有你的瞭解 人生一定很寂寞

來吧~我們來乾一杯離別酒 遙望遠方萬里晴空
啊~聚散總是匆匆 眼前的人最要珍重

來吧~雖然是苦苦的離別酒 明日天涯各奔西東
啊~就像長江的水悠悠 總有一天我們還會 再相逢

七夕是真男人的聚會~~~

就算咪有女朋友~還有偶們滴鵝北鼻~
至少還不會太孤單吧~(勉強安慰一下自己)
就給她洗的~啵亮~美容一下~安捏媽無邁!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
原來你比我早熟多了.
高中就交這麼久.
我的這一個還等到了大學呢......
你現在還在獅子頭上班嗎???
是不是下關渡橋往蘆洲五股方向.
如果是.我還蠻常去那加油的哇.
不過都沒有看到你的天鵝寶寶耶.(黑黃的嘛)
怪哉!!!!!!!!

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
你說的很對....心中有一個可以掛念思念的人總比一人孤單好多了!!

但是我卻連一個可以掛念想念的女生都沒有.....

回覆給:EVO小淘氣工作室
埃....你女朋友讓給我你要不要阿....哈哈哈哈

回覆給:pizza-037小S
喔.....我那邊沒做了拉.....不過我比你早熟交女朋友 但是卻比你早去承受失去心中

最愛的痛苦煎熬....不過講真的天蠍座可能太過癡情...往往交往沒多久就放下自己的全部感情

每次想要改 都改變不了...我想只有等到有一天真正遇見能了解我對他用情有多深的女孩吧!!

我會努力愛我自己....好讓愛情在下一個轉角等著我來迎接他....改天一起出來殺灣吧!!!

我想能暫時忘記見不到心愛的人 的痛苦吧!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
這不像你捏...我還再等你組搞笑團捏.....
不能為了女人放棄我們鴻圖霸業@@!

七夕情人節是消呸日...吃完油飯.喝完雞酒.準備衝刺吧~~

回覆給:瘦瘦
你可以先組......

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
你說的對....消胚日....我想要在各大景點偷襲路過或是在甜蜜的情侶...

破壞她們!! 看到男生就講 疑....小陳麻...你上次帶的妹跟這次不一樣喔!!

哈哈哈哈!!!!

建議政府建造情侶掩埋場...

用怨念來達成...

七夕=去死

來來來~樓上的大大如果有幸趣的話就來加入去死團~來辦個七夕去死盃~

嗚~嗚~嗚~

哭哭..........

我都沒有女朋友........(泣)

我還是存錢買賓士轎車比較實在~

回覆給: ★夢旅人囂張[去死團軍師-014]
那你的三菱我就接手拉....哈哈哈!!

Yahoo