Zclub討論區 Z板

大會報告~本人PS2遭竊~案情剖析

大會在這裡跟各位報告一件事情~~~
就是身為去死去死團副總長的我一生一世的痛~在最近發生..
就是副總長我的PS2被偷了............
一定會有很多人會訝異~怎麼會被偷了呢~?
(就好像當初X水扁槍擊案~
          主角的肚皮可以卡住證物子彈一樣令人訝異!)
沒錯~~就是這樣!
就在副總長放在我兄弟家的PS2被不肖竊賊拿去了!
而且還沒有經過主人的核准~擅自的滴拿走了!
大家一定很好奇~是發經過是怎麼一回事情!
就由總長我詳細敘述事情經過好惹!
星期六的傍晚~由於本人我~因為許久沒有出過家門~
想說出去我嘛吉家去晃晃~去增進一下交情以免被忘去!
我踏出家門以後.......
(經過路途省略...)
按了門鈴~直衝我放PS2的頂樓~想說打個劍魂2看看能不能增加新紀錄!
(隨然我的紀錄已經無人能敵~即使傳說中的江田島平八都不行!)
正當往放置ps2的方向望去赫然發現~我ps2不在原有的位子上!
驚訝程度好似看A片卻沒影像一般~要洗腳~水卻是黑的...
驚訝程度無以言喻
跑去問我嘛吉說機器呢~他也很訝異機器麼不在原有的位子上!
一起想了很久~結論就是~遭。小。偷。了~
只是一直很懷疑~為什麼小偷只偷我的PS2沒有偷竊其他物品呢?
珠保首飾~麗卡娃娃~色情光碟一樣都沒少惟獨少了遊戲機!
想了半天~最後決定~此竊賊一定是變態中的變態.......
為什麼呢~因為我們如此變態中的收藏竟品一樣都沒少!
像是染血的軍刀~曲線玲瓏的樹膠模特爾~一大堆的A書也都還在...
一定是因為收藏中的物品一樣都沒被看上~
惟獨ps2還有些用處所以看上帶走!
另一點是因為~~
PS2帶走的時候~原本散落一地的遊戲片~
   卻被竊賊整理的整整齊齊的落成一疊!
而且~還將其中好玩的挑去~即使週邊的原版片都不削帶走...
如此挑剔令我火中心生~難道我的天誅二比不上劍魂二嗎?
(天誅二是沒被帶走的原版片~劍魂二是被拿走的備份片!)
而且還把我畢生心血拿去......(記憶卡..)
在此去死團副總長在此懇請大家唾棄如此挑剔的竊賊吧!
還有~如有人在路上見過有人背著PS2專用黑色背包~
上面沾染著灰塵~請凡通知副會長我~~
我會立刻帶人過去捉姦~不是~~是捉賊.......
(過幾天附上PS2原廠機器序號~"~)
這也太詭異了吧
只帶走主機
原版片都沒有拿走
這應該不是職業小偷吧
是要偷去自己玩的
不然職業小偷應該會選擇價值高的原版片
而不是備份片
這該不會是........那個那個吧
太恐怖了
我不敢想像阿~

(看A片卻沒影像~這真是一大悲劇阿!!!)

有可能是鄰居拿的喔~

一定是自己認識的拉~~去和鄰長要路口的監視錄影帶

太好笑了啦....我快不行了....
不過重點是誰拿的...@@!

我想可能是隔壁老王拿的....需要派出柯南...金田一...福爾摩斯...成龍..李小龍...李連杰

從老王拿邊奪回來吧!!!   我先去通知他們!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
我真的會被你給笑死捏
你退去死團 自己組搞笑團好了 不知如何

回覆給:瘦瘦
還好您過講了......

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
你要是組搞笑團我一定加入啦

我今天在建國路有看到PS2的包包沾滿灰塵耶,一個機車騎士背著~~~~~~

幫你尋獲沒有獎金....那遇到嫌犯我不如把機器坳下來自己玩還比較愉快!

幫你尋獲沒有獎金....那遇到嫌犯我不如把機器坳下來自己玩還比較愉快!

其實是....FEN...偷走的..一.一

猜的.......快逃~~

趁火打劫的來了!!

那天諸二借我吧!! 假如他沒將框走惡魔獵人II的話那也借一下!
反正你也沒PSII了嘛~!
我想超級馬莉跟俄羅斯方塊.魂抖羅大概也被他偷走了,那我免強玩一下真三國無雙四好了.
可以的話記憶卡借CO一下

回覆給:極東山道G3
我下學期不在淡水了 你還.......有空會回去好好探望你的

Yahoo